ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Подготовка к школе, школа. Вопросы воспитания и развития детей школьного возраста.
Самый любимый преподаватель в музыкалке?

Bee Lee
Новичок
Новичок

Очень интересно, с кем вам было приятно заниматься...на какой предмет вы бежали сломя голову, хотели познавать что-то новое, научиться чему-либо...
Тимур <Red-deviL> Хамзин
Новичок
Новичок

Если честно, меня последний год родители силой заставляли заниматься...... а первые классы на специальность....
Ольга Иванова
Заглянувший
Заглянувший

специальность... Наталия Васильевна (Ларина)! сольфеджио тоже, пожалуй, ничего, а вот хор никогда не любила...
Bee Lee
Новичок
Новичок

Наталья Васильевна-это правда супер! Такая здоровская она! А...да и вообще все классные. по крайней мере кто у меня вел...Елена Алексеевна-просто супер, Галина Михайловна-да тоже классная!...
Леонид Storm Карпов
Новичок
Новичок

Пряжников Ю.М...Великий человек)))
Bee Lee
Новичок
Новичок

Да Юрий Михайлович-тоже, кстати, супер! Так учит классно! Да и оркестр прелестный!
Диман Kripton Шевченко
Новичок
Новичок

Хм... последний год учился тока чтобы все перед этим зря не пропали, а вообще любил больше всего сольфеджио (Экономова Е.А.) и вокал (Голубина Людмила Петровна)
Юлия 'КОШКА' Бакина
Новичок
Новичок

Любимый?.. Мне трудно сказать. Я всех своих педагогов очень любила. И всем очень благодарна.
Конечно, мой главный педагог - это Груздева Т.Д. Она определила мой дальнейший жизненный путь, она научила меня работать, стремиться к идеалу. И, конечно,играть на рояле.
Но был и ещё один человек, который сыграл в моей жизни ключевую роль. Это Ирина Павловна Биленко. Когда я в детстве очень серьёзно была больна, она помогла мне тем, что терпела вместе со мной и с моими родителями. Только благодаря ей я до сих пор... я до сих пор я. И я не бросила заниматься музыкой тогда, когда другой бы бросил всё. Ей я просто безмерно благодарна. И очень её люблю. Передавайте ей от меня большой привет!!! (Хотя, может, она уже не помнит).
А Татьяна Альфредовна Коваленко меня многому научила. Мужеству, силе воли. Очень горько было уходить из её хора. Я пропела там только 1 год. Но потом жизнь сложилась так, что пришлось уйти.
Сейчас я пианистка. Пришлось попотеть, чтоб дорасти до консерватории. Меня много раз приглашали работать в музыкальную школу ныне Шебалина, но я пока не могу себе этого позволить.
Если здесь есть кто-то, кто ещё учится в нашей музыкальной школе, мой вам совет - цените ваших педагогов, любите их. Дорожите тем, что вас есть.
Удали Меня
Новичок
Новичок

Асютина Галина Ивановна вне конкуренции. До сих пор к ней забегаю. Коваленко Татьяна Альфредовна,сама старая добрая "Вера". И Голубина Людмила Петровна.
Lex ♪♫AlTER♫♪ Krichkin
Новичок
Новичок

плохих преподавателей за всё время обучения так и не встретил...скорее всего, таковых просто нет.... или кто-то считает, что мне повезло???)

лучшие из лучших:
Кошелевская Зоя Васильевна - баян.... специальность...

Тихвинская Наталья Васильевна - сольфеджио...
След.
Ответить

Вернуться в Школа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна