ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Обсуждение магазинов и товаров для детей. Детские игрушки, одежда, мебель для детей. Удобные и выгодные покупки. Скидки и распродажи. Не для объявлений!
Кто где одевает деток???

Аня Виноградова
Новичок
Новичок

Столкнулась с проблемой ребенку 1.8, зашла в здоровый малыш купить приличную одежонку т.к. вся одежда в пятнах, а что не в пятнах то мало=))), и офигела !!!! А поокупать то нечего, все либо убогое, либо дорогое!!. Девчата подскажите магазинчики то)))
Елена Ильина Горбушина
Новичок
Новичок

Анюта, есть интересная одеженка в магазинах SELA, MEXX, и еще в магазине МЕГА очень часто встречаю магазинчики в которых есть отделы с детской стильной и недорогой одеждой, я вот своей там иногда приобретаю, только сейчас не очень часто так как очень много одежды еще не сносили ))))
Елена Ильина Горбушина
Новичок
Новичок

А в ДЕТИ и ДЕТСКИЙ МИР очень редко поподаешьна интересную одежду... а цены не малые .....
Наталия ♠♠♠ Natalija
Новичок
Новичок

У нас ДЕТИ самый недорогой и приличный магазин, в отличии от Детского мира и Кораблика, котоый я вообще ненавижо, ибо работают там хамы)
Наталья ♥дважды счастливая мама♥ Емельянова
Новичок
Новичок

у меня дети на ленинском проспекте,мне они очень нравится. И одежонку выбрать можно.Детский мир тоже хорош,особенно когда скидки)))))))))) Есть еще такая есть магазинов PEASOCS.тоже хорошая одежда для малышей.
Галина ~*Люблю мужа и сына *~ Базова
Новичок
Новичок

Если я хочу купить своему сыночку что нибудь необычное, красивенькое и нарядное, то я иду в*** КРОХУ*** на Комендантском, а обычные вещи, типа маек и футболок можно купить в*** ДЕТЯХ***, а еще в последнее время стала одевать сына в дисконт центре ***Addidas***, там можно купить новые, качественные вещи со скидкой ( модели прошлого сезона ), так как моему сыну всего полтора года, ему все равно, что спортивный костюм Addidas, который он носит был моден в прошлом сезоне)))
Елена Террис (Куценина)
Новичок
Новичок

Есть большое количество интернет-магазинов - например www.lavinka.ru
Арманда
Новичок
Новичок

На маленьких деток еще можно что то найти, а вот как и где одеть девочку первоклассницу, это сложный вопрос.
Раньше покупали в ***Нати-Новосибирск***. Недавно заходила ничего приличного нет. Подскажите кто знает.
Naath
Заглянувший
Заглянувший

у нашем городе тоже мало что хорошего можно купить ребенку из одежды. я уже давно покупаю все в интернет-магазинах. единственный минус - нельзя пощупать товар и примерить. поэтому иногда беру чуть побольше на размер. одела так своего сына на несколько сезонов вперед в фирменную одежду, которой нет вообще в нашем городе.
dovdrov
Новичок
Новичок

Я покупаю на Stillana, от качества в восторге. Заказываю часто. Все товары отличные и даже денег не жалко за такое качество отдать. Курьеры и консультанты вежливые. Если чего-то не хватает в заказе, всегда звонят или на мэйл пишут. Удобно, никуда самой ходить не надо, привозят, когда попросишь.
След.
Ответить

Вернуться в Разговоры о детских игрушках, одежде, обуви, транспорте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна