ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Подготовка к беременности, анализы, врачи, зачатие.
Сообщений: 124 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Как забеременеть?

Наталья Елпашева(Шабалина)
Новичок
Новичок

У меня кололо левый яичник(из него и вышла яйцеклетка). А обычно чувствуется прилив крови к внутренностям,сам ПА немного болезненный и выделения как яичный белок и всегда начинала болеть грудь.
Игорь и Анна Тестовы
Новичок
Новичок

СПАСИБО, дорогие!!!! Значит, у меня вчера были симптомы овуляции - были выделения, стала чаще хотеть секса )))
Если сегодня попробую со своим любимым - можем успеть???
Надюшка Степанова
Новичок
Новичок

да можно))) можно забеременеть за 2 дня до овуляции и за 2 дня после
GUGU Кирочка JI
Новичок
Новичок

всем приветик)))летом был выкидыш на 5-6 недели! выличиись от всех инфекций. есть эрозия. очень хотим ребенка, но не получаеться(( врач советует пропить жанин 3-4 месяца и лишь потом пытаться. что вы можете сказать по этому поводу? и стоит вообще пить противозачаточные? главныё аргумент врача что бы отдохнул организм!
может кто с этим сталкивался???
Наталья Елпашева(Шабалина)
Новичок
Новичок

Я сталкивалась с Жанином:(Через полгода его приема М пропали вообще. Врач сказала,что разве меня никто не предупредил,что данный препарат приводит к таким вот последствиям. Мне его сразу заменили на Ярину,но и после нее сказали пропить курантил и фолиевую 3 месяца,а уж потом зачинать.
Надюшка Степанова
Новичок
Новичок

(GUGU Кирочка JI ) У меня летом было воспаление и у нас не получалось забеременеть, я проличилась, думала что все уже можно, а мне врач сказала чтобы 100% нужно пропить противозачаточные(только не жанин, а новинет они слабенькие) 3 месяца, я так растроилась сначала, а сейчас моему животику 6 месяц пошел :) Это конечно дело каждого кто-то не хочет, но выполняя все рекомендации своего врача у нас все получилось, чего и вам желаю!!!!
Игорь и Анна Тестовы
Новичок
Новичок

Надюша, спасибо.... ты мне подарила надежду!!!!! Буду ждать результатов ))
Юлия Караджова
Местный
Местный

Кирочка,Жанин пила моя подруга-страдала эндометриозом.Принимала 6 месяцев-симптомы прошли,цикл наладился.Забеременела во второй цикл после отмены-сыну 12 марта будет год))).у всех индивидуально.Но если советуют пропить-лучше так и сделать.Многим-на пользу.Я как-то давно пила Селест с целью предохранения.После отмены забеременела в первый же цикл,совершенно не в тему...
Юлия Караджова
Местный
Местный

Кстати,после родов те ОК,которые подходили раньше,могут напрочь не подойти.Я начинала пить Логест,родив-мазня была весь цикл(до родов тоже пила его,и все нормально),перешла по рекомендации врача на Диане-35-оказались тяжелы для моего здоровья...Короче,пока не сдала на гормоны кровь, и не подобрали мне мой препарат,были заморочки.Так что всем советую таблеточки пить,назначенные не просто гинекологом,а гин-эндокринологом.Эффективность тогда резко повышается.
Елена Афанасьева
Новичок
Новичок

Здравствуйте, девочки, я сама не рожала и не планировала пока, но хочу рассказать как рекомендовала моя сестра, у нее самой 2 замечательных детишек! Так вот, она порекомендовала своей подруге, они с мужем тоже очень долго не могли забеременеть, короче, надо попить месяц противозачаточные таблетки и потом прекратить и... как сказала моя сестра: срзу усё получится!!!
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 124 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Вернуться в Планирование беременности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна