- Алёна Кутепова
- Заглянувший

в итоге спустя 9 мес планирования - я знала когда у меня О(и это кстати оказалась совсем не середина цикла, а мы именно в середину целились), знала точно что мой организм работате. и наконец то мы решили проверить мужа! - оказалось это он... столько времени пытались меня лечить, а там бональный диагноз "малоактивные" дружки. после того как узнали о сашиной проблеме - учли все ньюансы и в первый же цикл получилось! было это перед поездкой в крым и теперь все любят,глядя на нас, приписывать югам чудодейственные свойства) а я точно при точно,знаю что забеременнили мы в ночь перед поездкой, на родине)
мораль - если действительно есть проблемы - то надо их выявить и знать врага в лицо! если всё в порядке, а не получается - то ждать и убрать все гадкие мысли далеко, так как жить с этим действительно сложно.
удачи вам, всем девочки! пусть всё получится!
- Ольга Максимова
- Новичок

- Наталья Елпашева(Шабалина)
- Новичок

2)Откажитесь от алкоголя(курение не так,а алкоголь разрушает яйцеклетки, поврежденная не зацепится)
3)Бывает,что у мужчин низкоподвижные спермии,рекомендуют на пару недель менять климат,поднять физическую активность.
4)После месячных ПА через день на сколько сил хватит:-),а после ПА спокойно полежать минут 10.Если матка загнута назад,то поза сзади. Тут кто-то вообще тампоны после ПА вставляли.
5)Еще вариант сбегать на УЗИ и отследить, где фоликул,созрел ли он.
- Алёна Кутепова
- Заглянувший

- Наталья Елпашева(Шабалина)
- Новичок

- Алёна Кутепова
- Заглянувший

- Валерия Бирюзова
- Заглянувший

Овуляцию я "ловила" делая тесты на овуляцию.Не представляю эту романтику-лежать утром с мужем в кровати и градусник в попе,так что измерение базальной температуры точно не для меня было.
- Ольга Салатаева
- Новичок

- Евгения Костровская
- Новичок

- Елена Шрубченко
- Новичок

Вернуться в Планирование беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания