ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Подготовка к беременности, анализы, врачи, зачатие.
Как забеременеть?

Алёна Кутепова
Заглянувший
Заглянувший

мы год планировали: успели меня полечить "на всякий случай" - как выразилась врач - сбили мне цикл и месячные пропали на 3.5 месяца! успели отчаятся, потом найти силы продолжить... в общем всё как положено со всеми переживаниями и трагедиями, покупками тестов пачками и нервами.
в итоге спустя 9 мес планирования - я знала когда у меня О(и это кстати оказалась совсем не середина цикла, а мы именно в середину целились), знала точно что мой организм работате. и наконец то мы решили проверить мужа! - оказалось это он... столько времени пытались меня лечить, а там бональный диагноз "малоактивные" дружки. после того как узнали о сашиной проблеме - учли все ньюансы и в первый же цикл получилось! было это перед поездкой в крым и теперь все любят,глядя на нас, приписывать югам чудодейственные свойства) а я точно при точно,знаю что забеременнили мы в ночь перед поездкой, на родине)
мораль - если действительно есть проблемы - то надо их выявить и знать врага в лицо! если всё в порядке, а не получается - то ждать и убрать все гадкие мысли далеко, так как жить с этим действительно сложно.
удачи вам, всем девочки! пусть всё получится!
Ольга Максимова
Новичок
Новичок

Про то, что часто детишек из отпуска привозят, слышала и видела несколько примеров!:) Действительно надо пробовать - приятное с полезным! Но в отпуске нужно думать об отпуске:) Иначе он будет омрачен ожиданиями, которые могут оказаться безрезультатными. Я после своего выкидыша месяц не могла вообще ни с кем разговаривать, а потом завела собаку - и напряжение ушло! Обостренное желание позаботиться о ком-то маленьком, приласкать и т.п. было компенсировано полностью заботой о маленьком щенке. Конечно, это не панацея, но мне здорово помогло. Думала сойду с ума, не могла общаться ни с кем, у кого есть дети... А у всех подруг они уже были к тому моменту! А особо интересующимся окружающим я сказала, как есть - было несколько приставучих людей. Больше дурацких вопросов не было. Остальным на вопросы про детей говорила - мы работаем над этим.
Наталья Елпашева(Шабалина)
Новичок
Новичок

1)Начните пить фолиеву 3 т в день
2)Откажитесь от алкоголя(курение не так,а алкоголь разрушает яйцеклетки, поврежденная не зацепится)
3)Бывает,что у мужчин низкоподвижные спермии,рекомендуют на пару недель менять климат,поднять физическую активность.
4)После месячных ПА через день на сколько сил хватит:-),а после ПА спокойно полежать минут 10.Если матка загнута назад,то поза сзади. Тут кто-то вообще тампоны после ПА вставляли.
5)Еще вариант сбегать на УЗИ и отследить, где фоликул,созрел ли он.
Алёна Кутепова
Заглянувший
Заглянувший

а вот в нашем случае как раз " черезденные" ПА и были причиной неудач. сперматозойды и так малоподвижны, а мы им ещё и созреть толком не давали. за три дня до овуляции начали копить силы и всё получилось!
Наталья Елпашева(Шабалина)
Новичок
Новичок

Ну у нас получилось:-)
Алёна Кутепова
Заглянувший
Заглянувший

в общем не получется так, надо пробовать вот так)))
Валерия Бирюзова
Заглянувший
Заглянувший

А мне вот отпуск наоборот вообще не помог,я уже писала что пытались забеременеть после свадьбы и ничего не получалось.А через 2 года получилось.
Овуляцию я "ловила" делая тесты на овуляцию.Не представляю эту романтику-лежать утром с мужем в кровати и градусник в попе,так что измерение базальной температуры точно не для меня было.
Ольга Салатаева
Новичок
Новичок

А когда я 1й раз забеременела случайно, можно сказать залетела-очень обрадовалась, потомучто люблю детей-ребенок родился мертвым:((Так что не всегда по залету все удачно получается!!!Лечились с мужем пол года, в тот период пила противозачаточные, когда нам врач дала добро-1 месяц мы перестали предохраняться,занимались каждый день и беременность не наступила, на второй месяц занимались раз в 3 дня, купила тесты на овуляцию( т.к. у меня цикл не постоянный, самой определить трудно)В упаковке 7 шт,делала каждый день,начиная с 10 дня от начала месячных, и 3й тест был полож, муж в тот момент был рядом и..теперь я на 10 недельки беременности, надеюсь что будет все хорошо в этот раз!!!И вам девченки желаю не отчаиваться,и делать всевозможные шаги к исполнению желания!!!
Евгения Костровская
Новичок
Новичок

я начала пить фолиевую кислоту (гинеколог посоветовал) через 10 дней приема все получилось................!!!!
Елена Шрубченко
Новичок
Новичок

мы 5 месяцев старались, ничего не получалось. Когда уже не надеялись - 2 полосочки)))))
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Планирование беременности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна