ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Беременность, вопросы и ответы. Будущие мамы, этот форум для вас!
Как верно определить срок родов?

Екатерина Зеграчева
Новичок
Новичок

По шевелению говорят, что от первого шевеления нужно отсчитать сколько-то месяцев - это и получится ПДР. Но многие говорят, что это не совпадает. И я как-то не очень верю.
Юлия Караджова
Местный
Местный

Отсчитывают пять месяцев вперед.Но это и правда далеко не всегда совпдает.У меня не совпало оба раза.
Анна Шехтер
Новичок
Новичок

я забеременнела примерно через 25 дней после последних месячных (т.е. они должны были начаться, а я забеременнела), так что если считать от последних месячных то у меня уже срок 13 нед, а если по узи и по анализам, гормонам, то 10.
Юля Просто
Новичок
Новичок

Всем привет, у меня по первому дню последних месячных где-то 16 недель, а акушер мне поставила 13 недель, кому верить, какой у меня точно срок??Как его точно определить??
Надюшка Андреева
Новичок
Новичок

срок родов определить точно невозможно.мне по месячным ставили 16, по узи 22, по шевелению 20.а родила 8
Верусик ♥Счастливая♥ Брацкова
Новичок
Новичок

у меня акушерский срок и по узи совпадает)разница один день)
Юлия Кондратьева
Новичок
Новичок

Мой врач делал так и совпало и с узи и с моим подсчетами))) Например последние месячный были 6 августа к этому числу семь дней полилось 13 и назат 3 месяца получилось 13 мая должна я родить))) но чесно говоря по ощущениям аверное раньше))) Удачи девушки аслождайтесь этими моментами а то сначало ребеночек с нами во всюда а когда родиться уже мы с ним))
Марина Паршина
Новичок
Новичок

Невозможно точно определить дату родов...ни по месячным, ни по узи и тп... это все условно и приблизительно. В первую беременность родила в 38,5 недель, а сегодня как раз предполагаемая дата вторых родов, а мы все сидим, ждем))) хотя врачи меня уверяли, что второго я рожу раньше, чем первого. Так что.. только малышу известно, когда он соберется нас порадовать)))
Юлия Караджова
Местный
Местный

Это точно,Мария))))
Дашенция
Местный
Местный

Марина Паршина писал(а):Невозможно точно определить дату родов...ни по месячным, ни по узи и тп... это все условно и приблизительно. Так что.. только малышу известно, когда он соберется нас порадовать)))

Это точно!
По шевелениям у меня вообще не совпало - доча у меня зашевелилась в 16 недель, если прибавлять к ним 20, то я вообще на месяц раньше родить должна была :D
Не доходила до ПДР по месячным 4 дня :)
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Беременность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна