ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Беременность, вопросы и ответы. Будущие мамы, этот форум для вас!
Секс во время беременности

Светлана Svetik Поротникова
Новичок
Новичок

Скажите, можно ли заниматься сексом во время беременности, особенно в первый триместр? Что говорят по этому поводу врачи? Вредно это или полезно?
Ольга Люблю двоих))) Коротких
Заглянувший
Заглянувший

Как мне говорили доктора(причем не один)нельзя заниматься сексом до 12 недели,т.к. можно спровоцировать выкидыш, и после 36 недель, т.к. могут начаться преждевременные роды....меня еще предупреждали что лучше не заниматься сексом в те дни когда должны были идти месячные.... Если беременность протекает без осложнение можно заниматься сексом ребенку это не как не вредит.
Екатерина KatenokSteachooz Захарова
Новичок
Новичок

Да,врачи говорят нельзя,только во второй можно,но я занималась сексом во все три триместра и ничего не случилось,хотя врач говорил что мне нельзя жить половой жизнью в весь период беременности,видимо из за низкого расположения матки. Когда меня положили в больницу,врачи порадовались что Шейка мягкая,я думаю это из за занятий сексом:)Родила я хорошо,быстро,были быстрые роды,за то без болезненно:)
Шумская Ксения
Новичок
Новичок

Мне тоже говорил что нельзя, и я тоже не смотря на это спала с мужем. Таким образом, Последний раз Я ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ ЗА 4 ДНЯ ДО РОДОВ!
Екатерина Олезова
Новичок
Новичок

а мы до самых родов занимались, врач говорила, что если что-то хочется, то можно))
Мария ☜♥☞ Немцова
Новичок
Новичок

Ну начнем с того что в первом триместре все им занимаются :) хотя бы первые недели 3-4. Если есть угроза конечно лучше поберечься. Да и не рекомендуют только тем у кого действительно какие то проблемы (мажущие выделения в те дни когда д.б. месячные или были выкидыши). Мне ничего такого не говорили ни в первую беременность, ни во вторую, поэтому занимались до самых родов :)
Екатерина KatenokSteachooz Захарова
Новичок
Новичок

Да я тоже до самых родов занималась:) секс во время беременности кажется лучше чем обычно:)по моему:)
Алёна Химера Евграшкина
Новичок
Новичок

С врачами на эту тему никогда не советовалась, угроз выкидыша, каких-то осложнений и тп не было, поэтому спокойно была с мужем, получилось что даже в день родов) днем мы ... а ночью в роддом поехали) и все замечательно!
Катька _White Crow_ Патрушева
Новичок
Новичок

всю беременность - даже хотелось как-то по особому (не как всегда) и удовольствия получала гораздо больше=))0 а прекратили за неделю до родов - на 37 неделе..=))
Алечка Крылова
Новичок
Новичок

Девочки, я вам скажу, как начинающий врач( ничего не подумайте, я учусь на врача) заниматься сексом во время беременности можно и даже нужно особенно в последние 2 месяца беременности, т.к. лучше чем сперма шейку матки не сглаживает не что! Но это если нет угрозы выкидыша, гипоксии плода или еще каких нибудь осложнений беременности. У меня беременность была идеальная, даже токсикоза не было, поэтому мы кувыркались каждый день и даже больше и никакой живот не мешал.
След.
Ответить

Вернуться в Беременность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна