ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
После родов!!!

Александра Андреева
Новичок
Новичок

А в чём заключается физиотерапия?
Танюшка ♂♥♀ Заколюкина
Новичок
Новичок

Э... Ну как вам сказать)))) К больному месту прикладывают специальный аппаратик) Если мне память не изменяет, что-то похожее на электрофорез.
Юлия Красавина
Посетитель
Посетитель

Девушки, после родов имунитет ослабнен, а мы ещё и спим мало (малыш-то просыпается), и по дому что-то делать пытаемся. Ну что с нас взять - женщины. Хотя знаем, что это не правильно, что нужно отдыхать, за здоровьем следить. Но почему-то когда малыш только родился нам нужно делать всё и сразу. Материнский инстинкт, видимо, так работает. Хочетсясделать так, чтобы малышу было комфортно во всём. Хорошо, когда есть кому помочь, а если нет?
Вообщем, к чему я это всё веду. Все болячки вылезают от усталости, которая накапливается постоянно плюс постоянные переживания: а не холодно ли ребёнку, ой прыщик вылез - что это?, ой сопельки, ой чихнул-икнул, ой газики-запорчики-колики, ой глазик и т.д. Не всегда получается быть бодрой и позитивной. Надо больше отдыхать, постараться заставить себя не делать всё самой, пить витамины. когда есть свободная минутка, не сидеть (как я сейчас, дурында) за компьютером, а пойти полежать.
Гулять по больше: и малышу, и маме хорошо. Питаться стараться правильно (к кормящим мамам это не относится, потому как они и так максимально правильно питаются).
Виктория
Посетитель
Посетитель

У меня после родов наоборот даже все проблемы по гинекологии исчезли! Сама была в шоке! Самая большая проблема после родов - туалет. Многие не могут сходить "как положено", но как нам объясняли, это обязательно, чтобы матка могла хорошо сократиться. Да, физиотерапия самое то при геморрое (у самой не было, девочки говорили).
Чтобы исключить проблемы с туалетом, кушайте зеленые яблоки, заваривайте чернослив, но помните, что ваш рацион влияет на состояние пищеварения вашего малыша!
Дашенция
Местный
Местный

Меня после родов 2 дня водило страшно - ходила опираясь на стеночку :o
Как мне объяснили - из-за большой потери крови в родах.
Было очень низкое давление.
Врач посоветовала есть черную шоколадку - действительно помогло! :!:
И еще недельки 2 ходила "враскорячку" - порвалась прилично :(
Jullia258
Новичок
Новичок

Охххх девчонки!! грудь и геморрой были моими проблемами 2месяца!!! со слезами на глазах и кормила и пардон ходила в туалет. Соскам помогла мазь фирмы Медела - Пурелан, мазать после каждого кормления и можно не смывать перед кормлением, не вызывает аллергии. А вот с запором и геморроем справлялась так, если бы узнала раньше меньше мучилась, когда захочется нужно применить облепиховую свечу, смягчает стенки и немного слабит. После надо посидеть 15 мин в теплой воде с марганцовкой обеззараживает и заживляет, затем свеча Релиф адванс. Ей пользоваться после каждого похода в туалет и на ночь, до выздоровления. Проверено на личном опыте!
Улыбка солнца
Заглянувший
Заглянувший

• Сайт
С геморроем лучше не шутить и сразу обратится к врачу чтобы выписал вам свечи, которые можно при грудном вскармливании. Я тоже после родов себя чувствовала ужасно, но это нужно пройти и перетерпеть.
Счастье - это здоровые дети
Изображение
Женский мир - семья и дети
Изображение
Мир спасёт женская красота
Изображение
Пред.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна