ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
Кто сколько заплатил?

Элина Маликова
Новичок
Новичок

Меня положили в роддом за 2недели до родов. Я лежала в отделении патологии, тк УЗИ показывало проблемы с почками у малыша. Эти 2 недели меня готовили к родам( ставили капельницы, уколы, анализы). В итоге было решение делать кесарево. Сделали хорошо, но никто не предупреждал о последствиях операции. Малышу стали ставить какие-то непонятные диагнозы, хотели после роддома переводить в отдельную детскую больницу и т.д. Но как только педиатр, которая нас вела узнала, что у меня бабушка врач сразу отправила домой. Когда пришло время "говорить всем спасибо", в отделении патологии я отдала 2 тыс, а в родильное 5500р, и выписали меня с несусветным скандалом, что даже попрощаться с девочками по палате не дали. Орали как резанные на меня. Вот уже дома думаю, может и не надо было как-то благодарить раз они и это не смогли оценить?!
Ксения (Шмиляк) Хамзина
Заглянувший
Заглянувший

ничего себе!!! Вот так отношение!
Лена Фомичева
Заглянувший
Заглянувший

и я так поняла что это в бесплатном роддоме.
Мария Трегубова
Заглянувший
Заглянувший

я даже не представляю как буду рожать, на контракт таких денег нет да и жалко лучше на малыша потратить! даже и незнаю как поступить документов для РД нет только обменка , чувствую отправят рожать на улицу , может кто знает если проблемы с документами могут ли не принять???? или лучше договориться с заведущей?????
Ксения (Шмиляк) Хамзина
Заглянувший
Заглянувший

Вот и я думаю что денег на контракт точно нет, а сидеть в коридоре в больнице как слепой котенок и не знать с чего начинать, куда идти и что делать тоже не хочется. Вот с кем то заранее договориться только если, чтоб мне там внимание уделяли и все сделали и в пределах нормальной суммы на руки дать. Я понимаю если бы я второй раз шла рожать, то знала бы уже куда идти, с чего начинать, что из всех ощущений предвестники и т.д. и т.п.. А первый раз как в лес идти наверное(((((
Анна Пантенкова
Посетитель
Посетитель

Девушки, что вы переживаете. Нет ничего страшного в том, чтобы рожать бесплатно. Везде есть хорошие врачи.
Лена Фомичева
Заглянувший
Заглянувший

Я тоже считаю что не все уж так плохо как рассказывают.
Анна Пантенкова
Посетитель
Посетитель

Я вообще ничего плохого в нашем роддоме не видела. Все добрые, отзывчивые, если надо помогут. Помню меня так хорошо научили массаж груди делать, что я потом сама всех учила))) И в дородовом отделении я лежала с радостью, не смотря на то, что были праздники (23 февраля). Потом ещё жалела, что очень мало там пробыла)))
Мария Трегубова
Заглянувший
Заглянувший

я не переживаю по поводу плат или безплатно, я полюбому платить буду просто переживаю что без документов домой рожать отправят или еще лучше в инфекционку , на раках ни паспорта ни полиса ничего кроме обменки!!
Анна Пантенкова
Посетитель
Посетитель

ууу! а временного полиса у вас тоже нет?
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна