ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
РОДДОМА С-Пб. Кто где рожал и каковы Ваши впечатления?

Miss Letty
Новичок
Новичок

Вот пытаюсь выбрать роддом, но оказалось это не так то просто! Читаю отзывы и у каждого роддома есть история ужасов после которой думаешь "туда я точно не пойду"! Но идти всё равно куда то надо) Вот поэтому мне очень интересны Ваши мнения, воспоминания о роддомах в которых на свет появлялись ваши детишки! В основном конечно вопрос о персонале и как прошли роды. Буду очень благодарна Вашим ответам!!
Анка shnurok Смирнова
Новичок
Новичок

18 роддом вобщем не плохой,рожала бесплатно,понравилось, но оставили кусочек плаценты и спустя 1.5 мес я попала начистку,у меня все падруги рожали там, всем понравилось,мож это мне так не повезло)
Анастасия Dandelion Илюхина-Яковлева
Новичок
Новичок

..тоже послушаю с интересом! :)
Елена Юдина
Заглянувший
Заглянувший

18 это в Купчино?
Анастасия *толстяк* Пироженко
Заглянувший
Заглянувший

Моя подруга недавно рожала в 9 роддоме на Звездной. Ей все ну очень понравилось. Сказала,что там врачи супер,не торопили ее,подсказывали,ноги держали. У нее ни разрыров,ни разрезов.
Юлия Караджова
Местный
Местный

Я рожала в № 1 на Ваське.Мне понравилось.Роддом один из старейших в СПб,зарекомендовал себя хорошими врачами,вполне хорошими условиями.Родилки там все одноместные,что платно,что бесплатно.Специализируется роддом на резус-конфликте.Мои подруги две рожали там бесплатно-очень всем довольны остались.Я рожала платно-тоже очень довольна самими родами.Рожала с конкретной акушеркой и снова собираюсь дело иметь с ней.Что касается цен там,то очень приемлемо для СПБ.Читала отзывы на форумах-официально договор стОит 18 тыс.рублей+ послеродовая палата(там разные цены).По сравнению с роддомом № 2 получается разница в 5-6 раз.Кроме того,смотрела таблицу оценок роддомов СПб-только у этого по всем характеристикам стоят оценки "5" и "4".
Виктория "верю в лучшее..." Павлова
Новичок
Новичок

9 - отличный роддом!!!!!!!!!!!! За вторым туда же пойду!!!!!!
Алеся Вахитова
Новичок
Новичок

я рожала в скандинавии)))понравилось
Валерия Бирюзова
Заглянувший
Заглянувший

Рожала в 10-ке платно, палату взяла бесплатную. Осталась очень довольна. Ну про платные роды - понятно, я акушерку выбирала сама, хотя много положительных отзывов от тех, кто рожал бесплатно. Что касается бесплатного послеродового отделения - мне попадался только прекрасный персонал, внимательные врачи и медсестры, педиатр. Рожала и потом лежала на 1 этаже - очень чистенький ремонт, достаточно приемлемая еда для бесплатного отделения, для тех кто хочет есть свою еду - есть микроволновка, холодильник, кулер с водой. За вторым пойду туда.
Дарья Горбатова
Заглянувший
Заглянувший

Я два раза рожала в 18. Первый раз бесплатно, туда попала случайно. А во второй раз заключала договор на платные роды, чтобы именно там рожать. Осталась всем довольна.
След.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна