ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
Кто сколько заплатил?

Ксения (Шмиляк) Хамзина
Заглянувший
Заглянувший

Девочки, я пока не знаю как я буду рожать (платно или нет), поэтому хочу узнать какие у нас в стране вообще цены за такие услуги? Скажите, пожалуйста, кто сколько платил?
Лена Фомичева
Заглянувший
Заглянувший

Я платила в 2006 году 2000 рублей и коробку конфет.Сегодня эта же врач в нашем городе берет вроде как 7-8 тыс руб.
Ксения (Шмиляк) Хамзина
Заглянувший
Заглянувший

И как отношение? Чувствуется что не зря деньги отдавали?
Юлия Красавина
Посетитель
Посетитель

я ни копейки не заплатила, только потом букет цветов и бутылку мартини.
Роддом выбрала за неделю до родов, передумала просто рожать там где хотела (они на мойку закрывались, не хотелось прям перед ней туда ехать).
естесственно туда, где рожала в итоге даже не ездила предварительно.
Эпидуральную анастезию кололи 3 раза - бесплатно. имуноглобулин кололи бесплатно. Не смотря на это все врачи очень отзывчивые, адекватные и с высоким уровнем профессионализма. Если этот роддом не снесут, как собираются, то второго когда надумаем только туда и только бесплатно))))
Лена Фомичева
Заглянувший
Заглянувший

А знаете внимание было только мне,врач со мной очень хорошо общалась и все аккуратно мне сделала во время родов, у меня была просто надежность и уверенность, у нас городе просто только один роддом и в нем на то время было только 2 врача, одна хорошая и опытная ,а другая "мужик в халате "-ужасная.И я просто перестраховалась, чтобы не попасть на её смену.Сейчас конечно же я не буду уже деньги платить все поменялось.
Ната Ru-N-A Румянцева
Новичок
Новичок

50 т.р. за роды и послеродовую палату с мужем (когда заключала договор 500 консультация врача + 1000 УЗИ) в Люберецком роддоме
но т.к. перехаживаю завтра поеду на консультацию, еще 1500 руб.
Если положат, 2000 руб. в день, но ложиться не хочу - просто проконсультируюсь и буду думать по результатам, скорее сама роды вызывать

зы. в 2000 году раз рожала бесплатно в 18 роддоме Москвы, врачи хорошие, смены тоже, палата на 2х человек, не понравилось - во время схваток только лежать, зашили больно и криво:( из денег и прочих бонусов - 50 рублей и букет ромашек медсестрам
сейчас хочется без напрягов потом и чтобы муж за ручку подержал во времся схваток:)
Мария Садкова
Местный
Местный

я заплатила 50 000 врачу на руки. в эту беременность пойду к ней же , заплачу 56 000 и контракт 126 000
Анна Пантенкова
Посетитель
Посетитель

Я рожала бесплатно, т.к. роддом, который я выбрала рядом с домом, там нет платного отделения. Но некоторые девушки отдельно врачам платили, к ним отношение было отвратительное. У одной девушки были вторые роды и у неё жуткие боли были при сокращении матки после родов, она жаловалась, жаловалась - в итоге пока её врач, которому она платила не вышел, ей так укол никто и не сделал. Это случай платный, а когда в дородовом отделении лежала, там у одной девушки заболела нога(она не платила), когда она пошла к акушерке и сказала об этом, её сразу же осмотрели не роды ли это начались, потом только укол сделали. Так, что я думаю, если платно идти, то только в хорошую платную клинику, а в обычном роддоме, лучше бесплатно рожать. Это мое мнение.
Ксения (Шмиляк) Хамзина
Заглянувший
Заглянувший

Маша, а что за контракт на 126 тысяч?
Мария Садкова
Местный
Местный

на роды
След.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна