ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
После родов!!!

Дарья Сандакова
Новичок
Новичок

Родила 12 февраля!...и началось,повылазили все болячки,желудок болит,запоры,геморрой,слабость,головные боли...и т.д.,очень плохо себя чувствую!Девочки поделитесь опытом,кто как себя чувствовал и кто как лечился!
Танюшка ♂♥♀ Заколюкина
Новичок
Новичок

Странно... У меня наоборот всё как рукой сняло после родов...
Дарья Сандакова
Новичок
Новичок

Счастливая!я думала тоже что рожу и буду бегать как девочка((сейчас самая большая проблема это геморрой((
Юлия Караджова
Местный
Местный

Дарья,после родов организм приходит в себя после огромнейшего стресса.Подождите-все уляжется! У меня были скачки давления после родов,связанные с недосыпом и постоянной тревогой за малыша.Как Вы спите сейчас? Если мало,то все объяснимо.Но организм очень скоро привыкнет к новому режиму.Кроме того,пока не закончатся последствия родов(кровянистые выделения),гормональный фон тоже неустоявшийся-могут быть проблемы со здоровьем от этого.Я бы,наверное,начала пить витамины для кормящих мам для начала.Есть смесь МД-
МИЛ-МАМА специально для кормящих-там есть в составе все элементы,которых может не хватать.Старайтесь отдыхать при любой возможности,не взваливайте на себя все домашние хлопоты.А головные боли м.б.,если Вам делали анестезию,например.Бывают такие побочные эффекты-проходят .Или опять же-от всего того,что я уже упомянула.Если очень все это беспокоит,сходите к врачу-кормящим можно некоторые препараты,хотя бы седативные.Мамочка должна быть сильной!Здоровья Вам и Вашему малышику!
Юлия Караджова
Местный
Местный

От геморроя есть много ректальных свечей,но не знаю,какие можно кормящим.Опять же-вопрос к гинекологу.Свечи помогают сразу.
Дарья Сандакова
Новичок
Новичок

Спасибо большое!
Валюшка ♥ Бакова
Новичок
Новичок

С гемороем не затягивайте.
Олеся √ιק⎷⎛♡ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♡⎷⎛ Примакова
Заглянувший
Заглянувший

ааааааааа пипец это у вас от чего он появился?(я читала что это у многих после родов так бывает, но не у всех же, а что делать чтоб этим не страдать не знаю(
Юлия Караджова
Местный
Местный

Да собственно геморрой не так уж и часто возникает.В основном,трещины прямой кишки путают с этим.Поправить с помощью свечей достаточно просто.А что касется "у многих"-я бы сказала,что очень у многих)))).
Танюшка ♂♥♀ Заколюкина
Новичок
Новичок

У меня было что-то похожее с кишечником, но в роддоме мне назначили физиотерапию и к выписке уже было всё в порядке. Если есть возможность - походите в свою поликлинику на физиотерапию. Мне назначали свечи, но я почитала противопоказания и решила не рисковать, так как на всех свечах, которые я видела - противопоказания при кормлении. А фз - самое действенная и самое безвредная.
След.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна