ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
История родов!

Юляшка §Самая-Самая....§ Рыбалкина
Новичок
Новичок

Девченки делимся опытом,пишем как все прошло.
Мария >>>Живу в Р@Ю<<&l Медвецкая
Новичок
Новичок

я в понедельник пришла к врачу на приём, там мне сделали КТГ(оказалось плохим). Сразу отправили в больницу, ну сказали во вторник самой прийти(39 недель). Ну понятно, что не родив я от них не уйду, т.к. в больнице лежат неделю и у меня будет уже 40 недель, а зачем опять снова туда возвращаться. Так вот пришла с утра во вторник, а там народу(привезли рожениц из другого роддоме, где были капитальная мойка). Ну короче всем мест не хватало и они начали потихоньку вызывать роды. Я пришла на осмотр и врач отогнал мне пробку( 15.00 во вторник),жутко болела поясница но к вечеру прошло. Ночью(3.00) стала крутиться от какого-то постоянного неудобства. Через час начались схватки по 10 минут. Я пошла на пост и медсестра сказала придти в 6.00 на осмотр. Врач сказала, что раскрытие 4 пальца.Сделали клизму и отвели в предродовую. В 7.00 прокололи пузырь и начались жуткие боли в спине и животе. Так я ходила пока не начались потуги, врач посмотрела и сказала идти учится тужится. Вот мне показали пару раз и повезли в родилку. Так за 3 потуги родила(9.55). Были внутринние разрывы, меня зашили и на коридор на 2 часа. Вот так родился Максимка с весом 3150 г и 51 см))
Ольга Евгеньевна Славышенская
Новичок
Новичок

послушаю)
Наташа Попова - Нурмухаметова
Посетитель
Посетитель

Мария,какие у Вас вроде легкие роды были..))))
Мария >>>Живу в Р@Ю<<&l Медвецкая
Новичок
Новичок

не спорю=)))а у вас тяжёлые?
Лена Фомичева
Заглянувший
Заглянувший

У меня 19 января 2006 года было 40 недель и я пошла в своем доктору( нанимала платно) она меня посмотрела на кресле и сказала если завтра не начнется прийти лечь в роддом.Утром 20 января 2006 в 6.00 пошла в туалет и еле добежала,отошли воды.Позвонила доктору она мне сказала приезжай к 8.00.Первые роды быстро не начнутся.Я конечно пошла сделала свои дела побрилась, помылась, а воды все текли и текли.Прокладка для месячных наполнялась как памперс за 5 минут.С мамой ещё пошли попили чай, муж у меня после ночи спал я не стала его будить.К 8.00 я собралась в роддом, разбудила мужа и сказала что поехала рожать.Конечно сон у него уже пропал.В роддоме посмотрели 2 пальца раскрытие.Сделали клизму .Я у акушерок стала спрашивать во сколько рожу а они мне к 15.00 родишь.Я всем обзвонила, поздравила лучшую подружку с днем рождения и сказала что я рожаю-))))
Схватки это что -то с чем то,самое больное во всех родах.Хотелось лезть на стену.В предродовой были большие часы время шло очень медленно.Время подходило к 13.00 а у меня все остановилось и поставили мне капельницу.Тут началось самое больное лежать было не возможно да ещё и капельница.К 15.00 раскрытие немного больше капельница помогла.Так я ещё проходила до 17.00 и меня отправили в родовую.Сразу собралась бригада врачей и акушерок.Моя врач напугалась что будет кесарево внеплановое и позвала ещё и анестезиолога.Это мужчина я сначала стеснялась,а потом забила.Кстати он мне очень хорошо помогал во время родов.За 3 потуги я родила нашу Ксюшу,самое главное родить головку, но у меня была проблема даже врачи не поняли в чем дело,ребенок не выходил а головка уже была, в итоге у нас пуповина была 45 см а по норме 90 см.Но Ксюша родилась на 9 баллов по шкале.У меня один разрез внешний( даже не почувствовала когда разрезали) и один внутренний разрыв.Когда Ксю вытирали у меня была истерика, я не могла поверить что родила её сама.Это не передать словами.Сразу приложили к груди и на живот.20 января 2006 мои 55 см и весом 3550 за 12 часов я родила,уже в родовой я сказала что копия папы.На 4 день после родов нас уже выписали домой, это было 24 января 2006 года , а 26 января у мужа день рождения.Вот такой подарок ему преподнесла.
Девочки рожайте и не бойтесь большего счастья в нашей жизни не бывает.Сейчас ждем второго уже 11 неделек.
Наташа Попова - Нурмухаметова
Посетитель
Посетитель

у меня пока еще не было никаких))) вот готовимся)) со дня на день))
Лена Фомичева
Заглянувший
Заглянувший

Удачи вам и легких родов.
Я когда родила мужу сказала что больше никогда не рожу, а сейчас все забылось и ничего не пугает.
Анка shnurok Смирнова
Новичок
Новичок

30 ноября привезли в роддом,были тренировочные схватки и отходила пробка,1 дек осмотрели и сказали что 2 дек идем в родилку прокалывать пузырь,шла 40-41 нед)вечером в 22:00 начались схватки через 10,потом через 7 мин, в 9 утра сделали клизму и отвели в родилку,прокололи пузырь 9:30 и схватки участились,больно очень,я повторяла про себя ,что будит больнее и меня позвали на кресло и на 3ю потогу ,врачи меня "чикнули" и я улслышала плач в 13:30,мне Василиску положили на живот!А я почимута начала задирать ночнушку,думала она грязная и на моем животе ей будет приятнее и теплее,окушерки посмеялись надо мной!Потом пришел педиатр осматривать малышку,меня стали зашивать,а мне в руки дали телефон,почти не заметила как зашили (порезали потому что на узи показало обвитие пупавиной,но зря,распуталась)вот так вот)))
Анка shnurok Смирнова
Новичок
Новичок

Вся боль потом быстро забывается)))
След.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна