ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
аборт

Милана Котова
Новичок
Новичок

кто нибудь когда нибудь делал аборт? после аборта реально родить?
Ирочка <3 Тишина
Новичок
Новичок

это "русская рулетка"...
Яна Осокина
Новичок
Новичок

я делала аборт в 2007 году,щас все нормально жду дочу,уже 34 недельки...а вообще я думаю это зависит от врача который аборт делает.
Юлия Красавина
Посетитель
Посетитель

Я аборт не делала никогда, но знакомые девочки делали. И им говорили, что если медикаментозным способом делать аборт (там какие-то таблетки выпиваешь и происходит выкидыш), то шансов потом забеременеть и родить гораздо больше, чем если делать выскребание. Но медикаментозным вроде только до какого-то определённого срока можно, причём до очень маленького какого-то, потому что потом может не подействовать. Но нет такого способо аборта, который даст 100% гарантию, что вы сможете потом забеременеть. Тут всё от вашего организма зависит и ещё не мало важную роль играет образ жизни, который вы ведёте.
Валерия Бирюзова
Заглянувший
Заглянувший

Сама не делала, знаю примеры многих подруг. Действительно медикаментозный аборт считается наиболее щадящим что-ли, если тут уместно такое слово. По поводу остального: одна подруга после одного аборта не может до сих пор забеременеть, про другую девушку мне рассказывали, что она сделала около десятка абортов (мозги бы ей выскрести) - и ничего, беременеет. Так что это действительно русская рулетка.
Ирина Будкина
Новичок
Новичок

раз на раз не приходится. но я придерживаюсь мысли что лучше таким не рисковать.
Анна Чумакова
Новичок
Новичок

Я делала медикаментозный аборт. Меня заставил "любимый".Что касается физического состояния - это не больно, очень больно было психологически все это принять...да и до сих пор виню себя...как только что-то плохое происходит - сразу начинаю думать что это кара...
Сейчас поняла что готова к тому чтобы стать мамой и хочу этого - посмотрим как скоро теперь это получится!
Юлия Красавина
Посетитель
Посетитель

Девушка в зелёном шарфе, Вы этого "любимого" послали куда подальше? Как можно заставлять девушку аборт делать? Сам настрогал, порадовался, а девушке достануться и слёзы, и риск не забеременеть потом, и укоры в свой же адрес на тему того "как же я могла это сделать"??? Это же травма психологическая на всю жизнь. Для женщины, мне кажется, вобще нереально это принять.
Надеюсь, что у вас получится сейчс забеременеть и выносить здорового крепкого малыша и что с вами сейчас рядом тот человек, который действительно вас любит и готов стать отцом ваших детей. Удачи вам! А мужиков таких, которые аборты делать ЗАСТАВЛЯЮТ вобще расстреливать надо!
Елена Lilith Шарощенкова
Новичок
Новичок

Меня полтора года назад молодой человек, с которым я жила тоже заставил сделать аборт ( только я делала хирургическим путем) - сказал сразу, что если ребенок родится он от него откажется, а у самой вырастить тогда совершенно не было возможности((( Молодого человека этого явыставила из дома. Сейчас собираюсь замуж за другого, а неделю назад узнала, что беременна! Нам 8 неделек, и наш папа на седьмом небе от счастья!
Анна Чумакова
Новичок
Новичок

у меня все хуже... Я этого "любимого" не могу послать...люблю до безумия...
Теперь вот зато он решил разойтись... Но я ребенка только от него хочу! потому что буду знать что это честичка его, которая всегда со мной будет! Так что сказала что отпущу его лишь в том случае если он мне подарит ребенка! Я и сама уже чувствую что хочу мамочкой стать...да и родители сказали что помогать будут! Так что справимся! И всю мою безграничную любовь к нему я буду отдавать нашему малышу...
Так что сейчас пробуем забеременеть!
След.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна