ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о родах и роддомах.
роддом при 7ой клинической больнице Москвы

Полина Стольникова
Заглянувший
Заглянувший

девчонки, кто-нибудь там рожал или наблюдался в консультации?
выскажите ваше мнение по поводу роддома и конкретных врачей!!!
Наташа Попова - Нурмухаметова
Посетитель
Посетитель

а я наверно в 10 пойду на коховке,а на счет седьмого могу только одно сказать,там скорее не роддом,а родблок один и палаты когда практику там проходила я нас водили к роженицам,палата обычная без детей они там,и туалет не в палате....вот так.
Полина Стольникова
Заглянувший
Заглянувший

спасибо за инфо, это наверно в бесплатном отделении. а я вопще про платное думаю, платное там многие нахваливают.
и еще не знаю куда пойти вести беременность, хочу тоже платно, тк чтото совсем не прет стоять огромные очереди на сдачу анализов с 6-7 утра. да и вообще хочется какой то спокойной и доброжелательной обстановки. кто нить наблюдался в такой консультации???? или их пока не существует в россии? :)))
Посетитель
Посетитель

я наблюдаюсь в женской консультации при обычной поликлиннике меня очень устраивает,меня ведет оч хорошая врач! она мою сестру вела две беременности и все тьфу тьфу слава богу! мама моя у нее наблюдается,хороший доктор и анализы и назначения и узи все есть все бесплатное меня все оч устраивает! а насчет очередей.... время знать надо когда приходить к врачу например я тож прихожу к тому времени када я знаю что никого нет! а анализы у нас тоже есть и не с 6-до 7 а с 8-до 10 придешь к 8 ровно вторая или третья... я довольна.. к тому же анализов не так много... и скрининги делают...как хочешь конечно...
Валерия Жукова
Новичок
Новичок

Я наблюдаюсь у Асланова А.Г.-доктор-золотые руки!!! Все мои знакомые рожали у него, хоть и разбросаны по всей Москве-продолжают ехать к нему...буду рожать по контракту.
1-местная палата 70 т.р,посещения хоть ночью!!!
2х-55 т.р., по-моему посещения по 1му человеку с 5 до7ми
условия шикарные, кормят одинаково и там и там.....
Полина Стольникова
Заглянувший
Заглянувший

Наташа, поискала инфо по 10-й консультации, отзывы очень хорошие. мне просто тоже близко, там прям у метро, а до 7ой мне тоже близко, но на автобусе ехать (тошнит буэээ на автотранспорте сильно)

в общем пошла туда по контракту "ведение беременности", дали выбрать врача и я так рада, такая хорошая женщина-врач теперь у меня, одно удовольсвие с ней общаться и это самое главное!

кому интересно - роддом и консультация 10 характеризуются как "бедненько, но душевно"
Посетитель
Посетитель

в 10 у меня столько людей перерожало! хороший роддом! хорошо относяться к деткам! и к мама отношение не хуже! и даже за бесплатно!
Mammy Moony
Новичок
Новичок

Я рожала! в 2003 году у Александра Гургеновича Асланова. Я очень довольна! Когда я заключала контракт меня в страховой пугали, что он злой и нехороший, но на деле все оказалось наоборот. Я когда его увидела-поняла только ему смогу довериться. и не ошиблась! Врач от бога! Распутал от пуповины мне ребенка в утробе,даже не сказал ничего, чтоб не запаниковала...Родила от первой схватки за 5,5 часов. Причем он мне сразу сказал когда я рожу)) В следующий раз буду рожать только у него! И всем советую!
Ekaterina *Gea* Gussardi
Новичок
Новичок

Девочки хочу рожать в 10роддоме платно.подскажите к какому врачу идти?может кто что знает.у меня первые роды какой то легкий мондраж.(не понимаю где и у кого рожать
Ekaterina *Gea* Gussardi
Новичок
Новичок

Валерия Жукова, а у вас есть телефон этого врача?:) вы по контракту будите рожать или как?
След.
Ответить

Вернуться в Роды и роддома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна