ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о вопросах гигиены и ухода за ребенком, а также развития физических навыков.
Ходунки

Naath
Заглянувший
Заглянувший

Нам запретил педиатр использовать ходунки, потому как многие детки после них не хотят ходить самостоятельно. Подруга, которая ходунками пользовалась, посоветовала следующее: ребенку нужно установить такой уровень, чтобы ножки полностью опирались о землю. То есть не подвешивать его, а установить ходунки так, чтобы они просто удерживали ребенка от падения и помогали осваивать самостоятельные прогулки по дому.
Liza
Новичок
Новичок

Честно говоря, когда дочурка была маленькая, я задумывалась о покупке ходунков. Покупать не пришлось, нам их подарили. Но, малышка совсем не хотела в них ходить. Ей более нравилось, держаться за руку и так топать. Мое мнение, что особой необходимости, в ходунках, нет. В любом случае, выбор за родителями ребенка.
Виктория
Посетитель
Посетитель

Нам тоже ходунки достались в подарок. Мы поставили в них дочку в 8 месяцев и через неделю она встала на цыпочки. Это очень плохо и сразу перестали их использовать. Мы ходили с ней за ручки и она была довольна. невропатологи всегда против ходунков.
Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

нам тоже врач отсоветовал ходунки. да особой необходимости и не было. слышала много страшилок про то, что дети в ходунках и через порог падают, и на острые углы натыкаются. ну и плюс то, что ребенок может ходить на цыпочках.
Юліанка
Новичок
Новичок

Категорически против ходунков. Племянник действительно упал на них через порог, а моя дочурка так активно ползала, что это приспособление ей не понадобилось.
martini
Посетитель
Посетитель

Вот в этом девайсе вообще не вижу смысла! Зачем они? Мое мнение, затем чтобы упростить жизнь родителям, а не ребенку!
Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
Ответить

Вернуться в Уход за ребенком

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна