ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Всё о детях от 1 до 3 лет. Ох уж эти шалуны!
У кого что умеют делать малыши?!

Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

вот в том-то и дело что девочки шустрее!)) у друзей дочка на полгода младше, но куда бойчее и разговорчивее. умеет называть не только свое имя и фамилию, имя папы и мамы, но и адрес, телефон. не вполне разборчиво, но узнаваемо. моя мама сильно переживает что внук плохо говорит. она-то опирается на свой опыт, а я у нее одна дочь.
Виктория
Посетитель
Посетитель

Думаю, что за это не стоит переживать. В садике быстро и разговаривать научится и шустрым станет. Помню, когда моя была еще кроха, я хотела, чтобы она быстрее выросла. Вот теперь ей почти два, а хочется, чтобы обратно в кроватке лежала...стала опять малюткой...
Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

ой, вот этого мне не хочется)))) у каждого возраста свои плюсы и минусы. да, маленькие только и делают что лежат и кушают. но с другой стороны с детьми постарше можно пообщаться, не надо носить на руках, покушать могут сами. не зависишь от родных, которых надо попросить посидеть с малышом, когда надо заняться собой.
Виктория
Посетитель
Посетитель

Тоже верно! А себе действительно хочется уделять время, сходить куда-нибудь. Но вот у подруги чем старше становится сын, тем более он к ней становится привязан и не отпускает ее от себя никуда.
Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

ну годам к трем я думаю уже можно договориться - на работу, в магазин, вкусненькое мама принесет.
мой тоже - мамин хвостик. без мамы никуда. спать укладывать - мама, гулять - мама.бывает на работу приходится украдкой уходить, пока он с бабушкой занят))
но это временно, период такой. я так думаю))
Виктория
Посетитель
Посетитель

Это хорошо, когда есть с кем оставить ребенка, наша даваника работает вот и сижу дома сама.
Хочу поводить Лизу на занятия. Пока точно не выбрала, но сколько спрашиваю на всех занимаются одним и тем же. Они просто вместе играют, кушают, убирают игрушки, рисуют, занимаются лепкой и танцуют. Но этому я и сама могу научить. Может отдать на языки? Слышала, что с 2 лет уже берут, но что они там делают даже не представляю.
Пред.
Ответить

Вернуться в Годовасики и дети постарше...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна