ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Всё о детях от 3 до 7 лет. Воспитание и общение. Чему и где учить дошколенка.
Как заменить ребенку телевизор?

Юлия Войтина
Новичок
Новичок

У нас была большая проблема - телевизор. Насколько я знаю, многие сталкиваются с этой проблемой. Я заменила телевизор аудиосказками. Просто здорово! Она слушает, так внимательно, повторяет за героями. Очень советую! За год очень много накопилось сказок, поэтому создала сайт, куда их все скинула. На моей страничке написан адрес, если интересно. Там все бесплатно
Дашенция
Местный
Местный

Юлия Войтина писал(а):У нас была большая проблема - телевизор. Насколько я знаю, многие сталкиваются с этой проблемой. Я заменила телевизор аудиосказками. Просто здорово! Она слушает, так внимательно, повторяет за героями. Очень советую! За год очень много накопилось сказок, поэтому создала сайт, куда их все скинула. На моей страничке написан адрес, если интересно. Там все бесплатно

Как-то не задумывалась над этим вопросом.
У нас хоть телевизор не значится в больших проблемах, но сказочки можно и просто так слушать.
Спасибо за совет! 8-)
Виктория
Посетитель
Посетитель

Никак! Все равно он будет его смотреть. Просто контролируйте, что показываете малышу, и никаких проблем. Ну и не надо разрешать смотреть его долго. А если ребенок капризничает из-за этого, то надо пресекать сразу (личное мнение), а то потом все просить станет...
Тамара
Новичок
Новичок

У нас ребенок много телевизор не смотрит. Есть и аудио-сказки, и "Детское радио" с удовольствием слушает. А еще любит слушать сказки на пластинках, хоть это и вчерашний день (носители, а не сказки), но ей нравится.
Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

у нас телевизор проблемой не был. сыну больше нравилось его включать-выключать, переключать каналы. смотрит сейчас один канал, детский. ну как смотрит... так, для фона включен. из всего смотрит три-четыре передачи, и то по пять-десять минут. но упаси Боже переключить канал! бежит с протестом аж из другой комнаты! ему гораздо интереснее играть с мамой, папой, бабушкой, или гулять. может просто пока не дорос до зависимости. а может потому что в общем-то никогда не ограничивала просмотр телевизора.
mikl-11
Новичок
Новичок

Нужно взрослым самим поменьше смотреть телевизор. Дети же нам подражают - мы смотрим, и им надо. Тем более, ничего интересного по телеку нет.
Дашенция
Местный
Местный

mikl-11 писал(а):Нужно взрослым самим поменьше смотреть телевизор. Дети же нам подражают - мы смотрим, и им надо.

Это точно - если бы в доме не было телевизора - проблемы бы этой тоже не было!
NATALY84
Заглянувший
Заглянувший

уделяйте своему ребенку больше времи,читайте ему книжки и скоро телевизор ему надаест.
Дашенция
Местный
Местный

NATALY84 писал(а):уделяйте своему ребенку больше времи,читайте ему книжки и скоро телевизор ему надаест.

Это вряд ли, голубой экран так и манит :(
Просто нужно постараться найти для ребенка занятие, которое ему будет интереснее, чем телевизор.
Хотя, мы дочке не запрещаем смотреть ТВ, он у нас частенько включен, так сказать, в фоновом режиме. И она не проявляет к нему особого интереса. Работает - хорошо, не работает - еще лучше.
Может, просто перестать акцентировать на этом внимание ребенка? Ведь запретный плод сладок :D
Ответить

Вернуться в Дети старше 3-х лет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна