- Юлия Войтина
- Новичок
-
Дашенция - Местный
Юлия Войтина писал(а):У нас была большая проблема - телевизор. Насколько я знаю, многие сталкиваются с этой проблемой. Я заменила телевизор аудиосказками. Просто здорово! Она слушает, так внимательно, повторяет за героями. Очень советую! За год очень много накопилось сказок, поэтому создала сайт, куда их все скинула. На моей страничке написан адрес, если интересно. Там все бесплатно
Как-то не задумывалась над этим вопросом.
У нас хоть телевизор не значится в больших проблемах, но сказочки можно и просто так слушать.
Спасибо за совет!
-
Виктория - Посетитель
- Тамара
- Новичок
-
Мрр-ка - Частый гость
-
mikl-11 - Новичок
-
Дашенция - Местный
mikl-11 писал(а):Нужно взрослым самим поменьше смотреть телевизор. Дети же нам подражают - мы смотрим, и им надо.
Это точно - если бы в доме не было телевизора - проблемы бы этой тоже не было!
- NATALY84
- Заглянувший
-
Дашенция - Местный
NATALY84 писал(а):уделяйте своему ребенку больше времи,читайте ему книжки и скоро телевизор ему надаест.
Это вряд ли, голубой экран так и манит
Просто нужно постараться найти для ребенка занятие, которое ему будет интереснее, чем телевизор.
Хотя, мы дочке не запрещаем смотреть ТВ, он у нас частенько включен, так сказать, в фоновом режиме. И она не проявляет к нему особого интереса. Работает - хорошо, не работает - еще лучше.
Может, просто перестать акцентировать на этом внимание ребенка? Ведь запретный плод сладок
Вернуться в Дети старше 3-х лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1