ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Что нужно покупать для ребенка и в каком количестве?
Готовимся к рождению малыша

Tmestrela
Новичок
Новичок

Многие женщины, и не только они, верят, что заранее покупать, шить или вязать необходимые для крохи вещи- плохая примета. Ничего подобного! В утробе матери дитя чувствует ее настроение и реагирует на него. Пусть ваш малыш будет уверен, что его ждут с радостью. Когда Вас выпишут из роддома, Вам будет не до похода по магазинам в поисках одежды и пеленок. Да и куда лучше, когда все приданное подготовленно и осталось только подождать когда малыш родится и будет хозяином этих вещей. Лучше купить все самой, нежели попросить кого то из родственников или друзей, так как они могут купить не то, чтобы Вам хотелось. Когда я ходила по магазинам в поисках первой одежды для малыша, моему удовольствию не было предела! Сейчас огромный выбор одежды для новорожденных, все яркие и красочные. Дак что и сколько нужно брать для ребенка? Конечно пеленки, их должно быть не менее 10 теплых фланелевых и 10 тонких. 10 рубашечек или распашонок, которые могут быть ситцевыми, трикотажными или из хлопкового велюра. Ползунки тоже не меньше 10штук, теплая шапочка, 3 чепчика, теплые и тоненькие носочки, варежки, чтобы малыш не поцарапал себя, пинетки. Это самое необходимое. Ну а остальное на Ваше усмотрение. Хороших, здоровых и послушных Вам детей!
Дашенция
Местный
Местный

И еще ж большие покупки - кроватка, коляска, пеленальный столик, ванночка. Хотя эти приспособления нужны не всем.
Тем, кто планирует практиковать совместный сон можно обойтись и люлькой, а тем кто будет активно пользоваться слингом - коляска не нужна :D
Пеленального стола у нас не было, справлялась на кровати.
Елена Белашова
Новичок
Новичок

А я бы не советовала покупать распашонки, пары трикотажных хватит. Мне они кажутся неудобными, зато очень пригодились бодики, слипы на клёпочках (тонкие и велюровые) по 2-3 штуки. Слип - это такой комбинезончик. Не набирайте много вещей деткам на 1-2 месяца, они растут очень быстро. Опиентируйтесь месяца на 3-6. Еще купите хорошее полотенце с уголком, аптечку, слюнявчик (у нас слюни начали очень рано течь). Не надо покупать выписной конверт!!!! Если зима купите переклепывающийся комбинезон-трансформер.
Ответить

Вернуться в Приданое для ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна