- Ольга Irbis Лисовская
- Частый гость

*поперхнувшись* конечно!
Просто на тему перманентного совместного пребывания малыша и мамы (не папы, почему-то, хотя он тоже родитель) это главный довод - доверие к миру. ну я и продолжила тему - все, кто говорит, что на них отсутствие совместного сна или (о ужас!) ГВ не сказалось - просто врут, потому что не доверяют миру :)
- Ольга Irbis Лисовская
- Частый гость

Как только появятся какие-нибудь проблемы (а с детьми они рано ли поздно появляются) - можете делать вывод, что это от того, что не было совместного сна.
Я на всякий случай поясню, что это тоже такая шутка :)
Как говорится, сарказм входит в перечень оказываемых мной услуг
- Екатерина Vesna Комиссарова
- Заглянувший

- Юлия Захаренкова
- Новичок

- Наталия Армеева
- Новичок

- Заглянувший

Ольга Irbis Лисовская,
Юлия Захаренкова,
Наталия Армеева,
С-П-А-С-И-Б-О Вам!!!
- Заглянувший

- Настенька Блинова
- Посетитель

И современные родители просто запутались. Но выбор и жажда эксперементов - это их личное дело, здесь никто не собирается никого переубеждать.
Просто кто-то выбирает сомнительные рекомендации педиатров ( вы хоть биографию того же Спока и учать его детей знаете???), и считают, что капризы, нарушения сна, отказы от груди и прочие нестандартные явления - "просто такая особенность моего ребенка"...
А кто-то воспитывает ребенка так, как это заложено природой и получает от материнства все самое приятное.
- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

Юлия, я с Вами полностью согласна, что родителям так удобнее, особенно если ребенок уже подрос, занимает половину кровати и при этом еще и пихается ночами ).
Но кто Вам сказал, что так удобнее ребенку? 0_0
Я пробовала представить себя на месте ребенка, почему-то кажется, что с теплой мамочкой мне было бы намного комфортнее, не говорю уже о тех случаях, когда ребенка что-то беспокоит (зубы, кошмары и пр.)
- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания