ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 14 из 34 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34
Где спать?

Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

<<<Екатерина Комиссарова пишет :"Что до того ,ЧТО РЕБЕНКУ УДОБНО,то МНЕ вот например,очень удобно было бы...".
Екатерина, Вы сами-то поняли, что написали??? 0_0 Так ребенку или Вам удобно???>>>
Если бы вы сами последовали своему совету и читали бы внимательнее, то заметили бы, что екатерина говорит "мне удобно" о том времени, когда сама была ребенком - что ей удобнее было питаться сладостями, а не кашей, ложиться в полночь, а не в девять и пр, но изверги-родители почему-то не прислушивались к ее желаниям :)

<<<Я ж про то и говорю, что мамы путают СВОИ удобства и удобства РЕБЕНКА...>>>
Кстати, а что, земля уже вертится вокруг ребенка? Ребенок - такой же член семьи, как и все остальные, не главнее и не важнее. Вряд ли кто-то поспорит, что родители во многом поступаются своим удобством ради ребенка, но что карамольного, когда в некоторых случаях удобство мамы ставится выше удобства ребенка?
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

Да, Ольга, я неправильно поняла, это точно. ))
Ольга, у каждого по своему. У меня - да, земля вертится вокруг ребенка. Екатерина пишет, что ее родители были звери, вот уж не хочу, чтоб мой ребенок так сказал про меня...поэтому спим вместе и есть кашу я ее не заставляю...)))
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

<<<Екатерина пишет, что ее родители были звери, вот уж не хочу, чтоб мой ребенок так сказал про меня...поэтому спим вместе и есть кашу я ее не заставляю...)))>>>

По-моему, она пошутила, доведя до абсурда мысль, что на ребенке как-то скажутся режимные запреты.

Про кашу - вы тоже даете ребенку сладости, если он их предпочитает каше? или все-таки пытаетесь обеспечить ребенку более здоровое питание, хоть и менее детьми любимое?
Наталия Армеева
Новичок
Новичок

Как я поняла Екатерина Комиссарова писала "звери" а переносном смысле..а не буквально. С Леной Шильниковой согласна - каждому свое.
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

<<<У меня - да, земля вертится вокруг ребенка.>>>

Это, наверное, тема для отдельного обсуждения, но я все-таки спрошу (это именно вопрос, без желания передернуть): пусть желания ребенка превыше всего для вас. а если бы у вас было трое детей? И так получилось, что их желания конфликтовали бы? Вокруг которого бы из них вертелась земля? :)

Кстати, а муж как относится к тому, что для вас теперь на первом месте ребенок?
Екатерина Vesna Комиссарова
Заглянувший
Заглянувший

Надя СНеГ Саянкина 126, читайте пожалуйста внимательнее,перед тем как написывать мне Ваши не довольные претензии.К чему нападка про то что есть еще и папа? Я что ,что то здесь писала такое,из чего можно было сделать вывод,что воспитанием должна заниматься только мама? Не мы ли с Ольгой Лисовской Вам пытаемся ДОНЕСТИ,что кроме совместного сна у ребенка есть еще и жизнь,в которой есть домашний уют,отношения в семье,например.ДА НАДОЕЛО ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ.Если Вы прочтете еще раз,то увидите,что я как раз считаю,что каждый должен смотреть по ситуации и лично Вас я в том сообщении ни чем не задеваю.К сожалению сайт это не то место,где можно полностью разжевать Вам мою точку зрения, я имею ввиду употребление слова" чрезмерно", в контексте спать вместе или отдельно.Естественно если ребенок плачет ,болят зубки и т.д я возьму его убаюкаю,буду с ним сколько надо,или положу с собой, но если он спит хорошо в своей кроватке,то я не считаю необходимым покупать кровать размером в квартиру,и спать на ней всем семейством,пока ребенок сам не скажет нам что мы офигели.Это я так считаю,я не говорю что Вы так должны делать.И не доказываю Вам,что Вы плохая мать.ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ВЫ ТО КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ? СО СВОИМИ НОРМАМИ ВОСПИТАНИЯ? СЧИТАЕТЕ,ЧТО ВЫ ПРАВЫ? ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! а ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И НА МОИ СООБЩЕНИЯ КОМЕНТАРИИ ПИСАТЬ, ТО УЖ ПОТРУДИТЕСЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО,И НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ.Спаибо за внимание.
Заглянувший
Заглянувший

#130 Лена Шильникова
Вы правы в том что мы друг друга здесь не слышим.Вы наверно пробежались глазами по моему сообщению,выискали на что бы можно было среагировать,и написали! А я как раз все правильно понимаю.И в том сообщении я имела ввиду себя в детстве.А Вы верно серьезно решили,что мне сейчас в садик не охота ходить?))) МИЛО И ОЧЕНЬ УМНО.
Заглянувший
Заглянувший

#126Надя СНеГ Саянкина
17 мар 2008 в 15:50
И кстати,чтоб Вам было яснее ,что я считаю "чрезмерно опекать",прочитайте высказывание Наталии Армеевой 127. Она в точку попала.
Заглянувший
Заглянувший

#133Лена Шильникова

"Екатерина пишет, что ее родители были звери, вот уж не хочу, чтоб мой ребенок так сказал про меня...поэтому спим вместе и есть кашу я ее не заставляю...)))"

Скажите,Вы действительно считаете что я это серьезно написала? Значение слова "САРКАЗМ" Вам знакомо? Как можно вести беседу с человеком, о воспитании детей,если Вы ,простите,элементарно слышите только то что Вы хотите, воспринимаете все буквально и абсолютно не понимаете что же Вам хотят сказать окружающие.
Заглянувший
Заглянувший

Ольга Лисовская,спасибо за понимание...
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 14 из 34 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна