- Ольга Irbis Лисовская
- Частый гость

Екатерина, Вы сами-то поняли, что написали??? 0_0 Так ребенку или Вам удобно???>>>
Если бы вы сами последовали своему совету и читали бы внимательнее, то заметили бы, что екатерина говорит "мне удобно" о том времени, когда сама была ребенком - что ей удобнее было питаться сладостями, а не кашей, ложиться в полночь, а не в девять и пр, но изверги-родители почему-то не прислушивались к ее желаниям :)
<<<Я ж про то и говорю, что мамы путают СВОИ удобства и удобства РЕБЕНКА...>>>
Кстати, а что, земля уже вертится вокруг ребенка? Ребенок - такой же член семьи, как и все остальные, не главнее и не важнее. Вряд ли кто-то поспорит, что родители во многом поступаются своим удобством ради ребенка, но что карамольного, когда в некоторых случаях удобство мамы ставится выше удобства ребенка?
- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

Ольга, у каждого по своему. У меня - да, земля вертится вокруг ребенка. Екатерина пишет, что ее родители были звери, вот уж не хочу, чтоб мой ребенок так сказал про меня...поэтому спим вместе и есть кашу я ее не заставляю...)))
- Ольга Irbis Лисовская
- Частый гость

По-моему, она пошутила, доведя до абсурда мысль, что на ребенке как-то скажутся режимные запреты.
Про кашу - вы тоже даете ребенку сладости, если он их предпочитает каше? или все-таки пытаетесь обеспечить ребенку более здоровое питание, хоть и менее детьми любимое?
- Наталия Армеева
- Новичок

- Ольга Irbis Лисовская
- Частый гость

Это, наверное, тема для отдельного обсуждения, но я все-таки спрошу (это именно вопрос, без желания передернуть): пусть желания ребенка превыше всего для вас. а если бы у вас было трое детей? И так получилось, что их желания конфликтовали бы? Вокруг которого бы из них вертелась земля? :)
Кстати, а муж как относится к тому, что для вас теперь на первом месте ребенок?
- Екатерина Vesna Комиссарова
- Заглянувший

- Заглянувший

Вы правы в том что мы друг друга здесь не слышим.Вы наверно пробежались глазами по моему сообщению,выискали на что бы можно было среагировать,и написали! А я как раз все правильно понимаю.И в том сообщении я имела ввиду себя в детстве.А Вы верно серьезно решили,что мне сейчас в садик не охота ходить?))) МИЛО И ОЧЕНЬ УМНО.
- Заглянувший

#126Надя СНеГ Саянкина
17 мар 2008 в 15:50
И кстати,чтоб Вам было яснее ,что я считаю "чрезмерно опекать",прочитайте высказывание Наталии Армеевой 127. Она в точку попала.
- Заглянувший

#133Лена Шильникова
"Екатерина пишет, что ее родители были звери, вот уж не хочу, чтоб мой ребенок так сказал про меня...поэтому спим вместе и есть кашу я ее не заставляю...)))"
Скажите,Вы действительно считаете что я это серьезно написала? Значение слова "САРКАЗМ" Вам знакомо? Как можно вести беседу с человеком, о воспитании детей,если Вы ,простите,элементарно слышите только то что Вы хотите, воспринимаете все буквально и абсолютно не понимаете что же Вам хотят сказать окружающие.
- Заглянувший

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания