- Инна Шувалова
- Новичок

Просто ребенка нужно больше учить и внимательнее слушать так как понятно для нас он изъясняться пока не умеет!
- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

Кстати, а муж как относится к тому, что для вас теперь на первом месте ребенок?"
Ольга, ну конечно ведь все в рамках разумного! Есть и абсолютные "нет" (те, которые опасны для жизни и здоровья), есть "не надо, нежелательно", но в непринципиальных вопросах уступаю полностью и стараюсь не диктовать ребенку свою волю. С той же кашей - ну не ест она ее! Зато ест суп с рисом, гречку с мясом, рассольник с перловкой. Можно всегда прийти к консенсусу.))
Вопрос Ваш неконкретен, я не могу сказать, какому ребенку отдам предпочтение - это же абсурд! Попробуйте придумать ситуацию, когда трое детей конфликтуют, а я попробую конкретный конфликт разобрать.))
А муж и ребенок у меня наравне!!! Пока получается с двумя пупами земли жить :)))
- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

На #140 - на Ваш сарказм я ответила таким же сарказмом ))). Тут уж Вы не поняли.
Все Ваши колкости я пропущу, не считаю нужным комментировать ))
- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

- Екатерина Vesna Комиссарова
- Заглянувший

- Надя СНеГ Саянкина
- Заглянувший

Ремарка насчет папы относилась не к Вам, а в целом к теме. Некоторые считают, что если ребенок спит с мамой, значит, папа ребенком вообще не занимается.
Сообщение Натальи Армеевой я не только читала, но и ответила на него. Читайте внимательнее ;-)
- Елена Сайфуллина
- Заглянувший

- Анастасия $Тигренок$ Пашкова
- Новичок

- Анна Новикова
- Новичок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания