ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 15 из 34 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34
Где спать?

Инна Шувалова
Новичок
Новичок

Екатерина и Ольга я согласна что ребенок ни пуп вселенной он такой же член семьи не хуже но и не лучше и могут быть и другие дети и муж да если честно я сама тоже хочу иногда отдохнуть! Уезала на вечер встреч потом не котоые знакомые смотрели на меня как на врага народа как я могла оставить ребенка на мужа !:)))
Просто ребенка нужно больше учить и внимательнее слушать так как понятно для нас он изъясняться пока не умеет!
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

"Это, наверное, тема для отдельного обсуждения, но я все-таки спрошу (это именно вопрос, без желания передернуть): пусть желания ребенка превыше всего для вас. а если бы у вас было трое детей? И так получилось, что их желания конфликтовали бы? Вокруг которого бы из них вертелась земля? :)
Кстати, а муж как относится к тому, что для вас теперь на первом месте ребенок?"
Ольга, ну конечно ведь все в рамках разумного! Есть и абсолютные "нет" (те, которые опасны для жизни и здоровья), есть "не надо, нежелательно", но в непринципиальных вопросах уступаю полностью и стараюсь не диктовать ребенку свою волю. С той же кашей - ну не ест она ее! Зато ест суп с рисом, гречку с мясом, рассольник с перловкой. Можно всегда прийти к консенсусу.))
Вопрос Ваш неконкретен, я не могу сказать, какому ребенку отдам предпочтение - это же абсурд! Попробуйте придумать ситуацию, когда трое детей конфликтуют, а я попробую конкретный конфликт разобрать.))
А муж и ребенок у меня наравне!!! Пока получается с двумя пупами земли жить :)))
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

Ольга, про сладости - объясняю, что к чему. Пока друг друга понимаем. Вообще сладости в нашем рационе как таковые отстутствуют.
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

Екатерина Комиссарова, я уже кажется написала, что неправильно Вас поняла (см. #133). Что Вы еще хотите, извинений? Извините.
На #140 - на Ваш сарказм я ответила таким же сарказмом ))). Тут уж Вы не поняли.
Все Ваши колкости я пропущу, не считаю нужным комментировать ))
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

Екатерина, да Вы не нервничайте так! Мы с Надей Саянкиной Вас не так поняли, может, Вы не совсем понятно изъяснились? Это не Ваша проблема, но и не наша. :)) И не надо оскорблять людей, это просто некрасиво.
Екатерина Vesna Комиссарова
Заглянувший
Заглянувший

Я ни разу никого не оскорбила. Не хотела. Поэтому извини ,если что.Просто все не так друг друга понимали,вот видите, в сообщении 143 Вы готовы к гибкости,а я ,например,из Ваших предыдущих высказываний могла увидеть только категоричность.
Надя СНеГ Саянкина
Заглянувший
Заглянувший

Екатерина, действительно, относитесь ко всему спокойнее ;-) Я Вас тоже ничем не оскорбляла. И я не считаю, что я единственная права в этом вопросе. Также, как не считаю, что правы единственно Вы. Вы все свои рассуждения доводите до крайности, лишка уже сарказма в них, Вас понять сложно, даже если читать сверхвнимательно (как я, например).
Ремарка насчет папы относилась не к Вам, а в целом к теме. Некоторые считают, что если ребенок спит с мамой, значит, папа ребенком вообще не занимается.
Сообщение Натальи Армеевой я не только читала, но и ответила на него. Читайте внимательнее ;-)
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

Ох, Екатерина :))) Вот специально перечитала всю темку, ни разу категорично я здесь не высказалась!!!
Анастасия $Тигренок$ Пашкова
Новичок
Новичок

Мы спим втроем(я муж и сын)все удобно,всем нравится(особенно мужу-он позно приходит и обнимаются они с сыном по ночам)А мне удобно-мы ночью кушаем.А Никита..ему тоже хорошо-мама-папа рядом,тепло,кормят,обнимают.....Так что мы все счастливы!))))))))))))))))))))))))))Чего и вам желаем
Анна Новикова
Новичок
Новичок

Мне такой кайф, что моя КОНФЕТА спит со мной, так нравится!!!Я ее обнимаю, целую во сне, она проснется меня сразу целовать начинает, трогает мой нос и говорит - НОООИК, потом глаза - ГЛААГИ (ей год и семь) Папу правда жалко, он спит отдельно, ходим друг к другу в гости :)))!
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 15 из 34 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна