ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 16 из 34 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34
Где спать?

Анна Новикова
Новичок
Новичок

Девченки не надо ругаться! Все дети разные как и мы с вами! Один - очень самостоятельный ребенок как я ,например, была, другой -мамочкин, как моя Соня и к каждому нужен свой подход! Нет формул воспитания для всех одинаковых, есть просто рекомендации! А они на то и рекомендации, чтобы им либо следовать либо смотреть по ситуации. Например, моя Соня отказывалась есть до 10 месяцев, вобще ничего не ела кроме моего молока! Это не значит что я плохая мама, что я ее не учила, но как заставить ребенка который не хочет? Это очень трудно! После поликлиники вобще приходила в шоке и в слезах, мне там говорил врач, что она должна уже есть кашу густую! А потом я плюнула на всех врачей, и когда стала меньше кормить молоком, она стала есть, потому что голод-не тетка!
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

А мне вот интересно - те, кто втроем спят - в ближайшее время еще детей не планируют? потому что как спать вместе с ребенком будучи беременной - это тот еще вопрос, и как спать со страршим ребенком и с новорожденным? это кровать уже во всю квартиру получается...
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

Вот, Ольга, я как раз над этим думаю. Мы спим втроем, но планируем четвертого члена семьи )). Меня не волнует, как я буду спать беременной с ребенком, но как с двумя детьми - об этом уже подумывала. И решила, что "война покажет план действий" :) От подруг знаю, что зачастую как раз с появлением маленького ребенка старший ребенок уходит в свою комнату. Надеюсь, так и будет )))
Надя СНеГ Саянкина
Заглянувший
Заглянувший

Ольга, Лена этот вопрос надо Настеньке Блиновой задать - у нее как раз двое малышей и спит все вместе.
Анастасия $Тигренок$ Пашкова
Новичок
Новичок

Нет,мы не планируем..Но,если вдруг случится-старшего будем потихоньку в кроватку отселять.))))))
Оксана ksuzzz Зивер
Новичок
Новичок

Тут такие дебаты я смотрю.
А у меня когда не было ребенка, я осуждала, если малыш спит с мамой и папой...
А теперь мой ребенок спит со мной в кровати))) Потому что я уверена нам всем так лучше.
И еще я надеюсь, что это поможет избежать нам кризиса в подростковом возрасте: он будет всегда чувствовать мою поддержку, будет уверен в себе... и ему просто не будет из-за чего бунтовать... всего-лишь теория, но вдруг...))))
Танюша Васильева
Новичок
Новичок

Мой ребенок с рождения спит исключительно в своей кровати, а с года и вовсе в своей комннате. Да, конечно первое время, когда кормила ночами, было тяжело.Но зато после года, когда ребенок переехал в детскую, его даже спать укладывать не надо, он сам укладывается и сам засыпает (вот только сказку на ночь обязательно). Вот какой самостоятельный!
Оксана ksuzzz Зивер
Новичок
Новичок

Я уверена, что и мой ребенок, ну может не в год... но тоже будет очень самостоятельным человеком, лишенным комплексов и уверенным в своих силах.
Екатерина Vesna Комиссарова
Заглянувший
Заглянувший

Как приятно,когда все без категоричности и конфликтов....! Приятно читать.
Натали Кравченя
Новичок
Новичок

Мой первый ребёнок до 5 месяцев спал в коляске, потом я его перевела в кроватку...Кормила полгода( ночью один раз) иногда сама засыпала пока ел,(так он спал с нами),когда стал ходить стал периодически спать с нами (ночью перелезал из своей кроватки)... В 2,5 года перевели его в другую комнату,но он до сих пор раз в неделю спит сомной, а папа спит у него, потомучто втроём тесно...Когда была беременна вторым тоже так спали,только живот я отворачивала, чтоб ненароком ночью не ударил))).. Сейчас первому 3 года и10 месяцев, но он иногда к нам заглядывает....Второму сейчас 5 месяцев и он как и первый спит в коляске,собираюсь переводить в кроватку))(коляска уже мала)... Я считаю, что где ребёнку удобно и комфортно спать , там пусть и спит!!!
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 16 из 34 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна