ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 19 из 34 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34
Где спать?

Екатерина Павлова
Новичок
Новичок

мой спит в своей кроватке,правда у него последнее время бзик- спать голеньким.пока не разденешь-не уснет.
Оля Василевская
Новичок
Новичок

Мой спит с рождения со мной, ему сейчас 3.6 года, собираемся купить мне новую кровать, а он будет спать на нашей старой, потому что очень плохо привыкает к новому месту, братишка двоюродный старший 4.2 года тоже спит с мамочкой, раньше переживала, а теперь думаю. что всему своё время раз сразу приучили надо постепенно подводить к мысли об отдельном сне, но не насильно!
Татьяна Смирнова
Новичок
Новичок

У нас проблема решилась так - сын спал с нами до года (кровать его была сделана папой).В годовалом возрасте отправили к бабушке-спал один. Привезли домой - сплю один - мамы-папы нет. А потом папа сделал новую кровать по-больше - как я буду спать с вами, если папа делал кровать для меня.И вся проблема!..
Анна Анискина
Новичок
Новичок

наша дочурка до 3 месяцев спала с нами потом стала потихоньку выселять нас с нашей кровати до 6 месяцев мы с мужем практически спали на полу на надувной кровати В 6 месяцев кроватку отдали купили ей личный диван теперь без проблем спит одна. Только засыпает до сих пор на ручках нам 2 года:)
Наталья Кусанова
Новичок
Новичок

Как бы кто ни говорил, но у ребенка должно быть свое место, даже из элементарной гигиены. У меня доча всегда спала в собственной кроватке, а моя свекровь говорила, что я чуть ли не изверг.(что мой муж-ее сын, спал с ней и ее мужем до пяти лет, а потом жаловалась , что у них детей больше долго не было).. Год назад мы вынуждены были переехать в другой город, где скитались по общагам и ребенок спал с нами. Теперь есть квартира, а доча боится спать в другой комнате. Кого мне винить???!!! Карьеру мужа или свекровь, которая накаркала????
Алла alo4ka Жигалова
Заглянувший
Заглянувший

та прям накаркала! при чем тут муж и свекровь, просто ребенок привык с вами и ему конечно так больше нравится, ничего отвыкнет
Екатерина Сущевская
Новичок
Новичок

Однозначно деткам надо спать отдельно!!! Я своих приучила с 4 месяцев одни спали в комнате и теперь не жалею!!! Они подрасли одной 4,5 другой 2 годика, купаемся, идём в комнату, буськаемся каждый берёт себе по куколке или мягкой игрушке, выключаю свет,закрываю двери и баиньки до утра!!!
А насчёт того чтобы спать с мамой, как говорят это ни к чему хорошему в будущем не приведёт!!! Будет либо маменькин сынок либо дочурка!!! Я даже знаю одну такую семью,где ребёнок с детства спал с матерью, отца они выселяли и что теперь!!??? Муж к ней сам уже не ложиться больше 10 лет, а сыну почти 18, он до сих пор с мамкой иногда спит:)))))))Знаете в каком смысле!!?? А вот в каком: мать из-за того,что с ней муж не ложиться спать заливает своё горе!!!А сыну говорит: "Лучше выпей со мной,чем где нибудь под забором сынок!!!" Напьються вдвоём и спят вдвоём!!!Вот такая история!!!Это в деревне происходит, там всё про всех знают. И когда сынок идёт по улице, на него говорят :"А! вот этот ,что с мамкой спит!!!"
Инна Шувалова
Новичок
Новичок

А у моей подруги двое детей и оба в свое время спали с ней с мужем старший в 2,2 ушел на свои диван а в 3 в отдельную комнату младший сейчас под настроение ему 1,10 а когда был маленький он в кроватке просто заходился так что за него страшно становилось!
Просто не надо все до крайностей доводить!
Алла alo4ka Жигалова
Заглянувший
Заглянувший

мой спал до 3 х лет с нами, а теперь са к себе ложиться, или у нас заснет а мы его перекладываем, и не вижу в этом ничего страшного, зачем травмировать ребенка, сам переляжет
Екатерина Сущевская
Новичок
Новичок

Я конечно же не имела ввиду,что из-за этой истории нужно спать отдельно,это я к слову написала,просто по теме!!!)))) Просто моим деткам всегда было то жарко с нами, то мало места поэтому и решили сразу ложить отдельно,вот они и привыкли!!! Конечно же деткам больше нравиться спать с мамой,не жели одному, но всё же!!!
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 19 из 34 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна