ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 20 из 34 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34
Где спать?

Юлия ♥Дикая♥Кошка♥ Колбасова
Новичок
Новичок

мы с рождения спим сами. кроватка стоит возле нас. а сейчас когда просыпается ночью (стабильно в 4 утра ((((( ) просто так ложим ее к себе и спим до утра так что это кому как удобно. мне удобно спать однойс мужем, но не удобно в 4 утра качать ее. так что у меня 50/50%
Юлия Андриенко
Новичок
Новичок

У меня дети спят отдельно. Но не вижу ничего страшного, если ребенок спит с родителями, при условии, что всем и маме, и папе, и ребенку комфортно!
Елизавета ZZZ Злобина (Малмыгина)
Новичок
Новичок

первый месяц спал в кроватке, сам засыпал. а потом у нас колики начались, стала укачивать, по долгу приходилось укладывать. а если тем более грудью кормишь намного удобнее спать вместе, чем несколько раз за ночь вставать, потом уснуть не можешь. А как приятно обнимать это теплый, сладко сопящий комочек. это и есть материнское счастье.
Ольга <*Бося*> Левченко
Новичок
Новичок

мы спим все вместе)) я считаю-это не правильно, но что делать. никак не могу её приучить отдельно спать. Ей уже чуть больше годика и я грудью до сих пор кормлю.
Анна Осипова
Новичок
Новичок

нашему сынуле 1год 9 мес, с самого рождения спит в своей кроватке, не приучали с нами спать, было конечно пару раз когда ложила его с собой когда он болел. ну и когда приезжали в гости к кому-нибудь и то если у родственников не было кресел, а так мы всегда составляем кресла друг к дружке и все типа кроватка))) и никаких проблем. советую не приучать ребенка спать с родителями, т.к. действительно в дальнейшем никакой интимной жизни не будет.
Алла alo4ka Жигалова
Заглянувший
Заглянувший

Анна есть интимная жизнь))
Елена Кошелева
Новичок
Новичок

Моей доче пока ещё 9 месяцев,спит с нами.Тесновато,но...)удобно зато,привыкла к моему теплу и всё тут.А на счёт секса,так как говорится было бы желание,а сослаться можно на что угодно,на ребёнка удобнее всего!У нас всё в порядке,приходится конечно.....но зато так даже разнообразие появляется что ли.Секс кроватью не ограничивается!Ребёнок мирно заснул и ...в перёд!Интимная жизнь страдает по другим причинам,так что этого я не боюсь ни капли.А вот где спать,решайте сами для себя кому как удобно,главное,чтобы все были довольны и не обделены вниманием.
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Анна, ребенка спать с родитилями не "приучают", это естественная потребность маленького ребенка.
А вот спать отдельно - это и есть приучение, последствие "педагогики" по доктору Споку и предрассудков советской педиатрии.
Анна Осипова
Новичок
Новичок

это пока ребенок маленький дак и интимной жизни не мешает, а вот когда подрастет и будет уже понимать вот тогда уже будет тяжеловато, когда в самый разгар вам ребенок скажет: "мама и папа тихо, вы мне спать мешаете", есть такие люди (знакомые) которые с этим сталкнулись, а сейчас жалеют, говорят да зря конечно мы ложили его к себе, надо было сразу приучать к кроватке.
Елена Кошелева
Новичок
Новичок

Думаю,когда наша доча будет уже что то понимать,с ней проще будет договориться и обьяснить,что она уже большая девочка и должна спаит в своей кроватке,у себя в комнате.А вообще я говорю-побольше фантазии....=)))
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 20 из 34 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна