ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 21 из 34 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34
Где спать?

Анна Осипова
Новичок
Новичок

хоть у нас нет таких проблем с ребенком, я думаю и потом не будет, и с фантазией у нас Елена поверь тоже все нормально), секс тоже одной кроватью не ограничивается...
Елена Кошелева
Новичок
Новичок

Ну и здорово,рада за вас!Это я про то,что типа секса нет у тех,кто с детишками спит.Больше ничего....Удачи всем!)))
Света Шевелева
Новичок
Новичок

У меня дочере 9 месяце с 7 месяцев отказалась спать у себя в кровате теперь спит на нашем диване, а мы с мужем на полу, ночью ложусь к дочере все довольны. А интимная жизнь в порядке правельно было бы желание. Секс краватью не ограничивается
Алла alo4ka Жигалова
Заглянувший
Заглянувший

Анна 200,когда квартира однокомнатная, даже если ребенок спит в своей кровате, он так же может проснуться и сказать, что ему спать мешают, и вообще при чем тут ребенок в кровати? никто думаю не станет делать это с ребенком под боком, абсурд.
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

Приведу выдержку из книги Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым", где она говорит о необходимости совместного сна:

"...Также родителей заботит то, что младенец увидит родителей, занимающихся любовью...
Вполне вероятно, что, не присутствуя при сексе родителей, ребенок теряет с ними важную психобиологическую связь, которую он стремится обрести вновь. Это стремление позже превращается в комплекс Эдипа или Электры — подавленное чувство вины из-за желания секса с родителем противоположного пола, в то время как ребенку была нужна всего лишь пассивная роль наблюдателя. Теперь сексуально зрелый человек истолковывает это желание как желание активного участия в сексе родителей; он не может вспомнить о том, как он наблюдал за родителями, занимающимися любовью (ибо был полностью лишен этого опыта), и даже не может вообразить такую сцену. Возможно, научные исследования способны показать, что мы можем легко предотвратить возникновение этой неприятной, отчуждающей от общества вины..."

Наталия Бурцева
Новичок
Новичок

За последний месяц мой ребенок упал снашей кровати 2 раза.Только поэтому я за перекладывание в детскую кроватку,хотя сама люблю с ней спать,только вырубаюсь последнее время.Будьте бдительны!!!!!!!!!!!
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

К посту Натальи Бурцевой о падении с родительской кровати.

Имея такой же опыт :-(, пришлось "стелить соломку".

Лучше всего отказаться от высокого ложа (просто загораживать край стульями бесполезно - рано или поздно не поможет). Модные "восточные" постели - лучший выход. Можно спать на циновке, положить на пол ортопедический матрац или купить (сделать) кровать высотой 10 см (мы купили в Икее подходящую)

Елена Кошелева
Новичок
Новичок

Слава Богу нам в этом повезло,диван как раз низкий,да и дочу я ложу исключительно у стенки.А то она как проснётся,сразу переворачивается и ползти начинает!)))
Елена Анисимова-Липская
Новичок
Новичок

А мы вышли из положения так.Убрали у кроватки одну стенку и придвинули вплотную к дивану.Когда малышу надо пососать,он ворочается,подползает,поест и откатывается на свою территорию.Всем удобно и нас не стесняет...
Анна Федюшина
Новичок
Новичок

До 4,5 мес. пока наша девочка ночью не пищала, спала в кроватке. Потом стала плохо спать и пришлось брать к себе. Я вообще против этого, но уж больно хочется спать!!!! Сейчас (6,5 мес.) конечно беру к себе, но только ребенок успокаивается, перекладываю в кроватку (правда не надолго....).
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 21 из 34 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна