ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 22 из 34 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34
Где спать?

Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Еще к правилам совместного сна...
Не стоит класть ребенка рядом с папой - он не так хорошо чуствует ребенка, как мама.

Алла alo4ka Жигалова
Заглянувший
Заглянувший

а у нас спал посредине)
Иринка Мазурова
Заглянувший
Заглянувший

Дочка с рождения спит в своей кроватке. По поводу ночного кормления никогда не парилась(на ИВ), дочка до 3-х месяцев ела 1 раз за ночь, после 3х вообще перестала есть, так что всю ночь спим спокойно, все высыпаемся и довольны. Дочке уже 9.5 месяцев, также спит в кроватке. У нас нет потребности в совместном сне. А вообще у каждого должно быть своё спальное место. Дочка в кроватке, я рядом с мужем.
Татьяна Васильева
Новичок
Новичок

Продается:
КРОВАТКА 2000р
с маятниковым механизмом,
выдвижным ящиком,
опускается боковая стенка,
ортопедический матрас в комплекте.

КОЛЯСКА 1000р
ярко-голубая
облегченная
демисизонная, в комплекте зимний чехол для ножек и новый дождевик,
спинка откидывается полностью,
смотровое окошко,
ящик для продуктов вместительный и откидывается, чтобы не тревожить сонного ребенка, вытаскивая от-туда вещи.

САМОКАТ голубого цвета 300р

звоните 757-50-97
8-911-944-13-43
пишите в личку!
Марина Казакова
Заглянувший
Заглянувший

Мы вечером ложимся все по своим кроватям, а под утро оказываемся все четверо на одной: сначала маленькая проснется кушать, потом лень перекладывать обратно в кроватку, затем старшая бежит к нам. Так и спим до утра все вместе :)
Ирина Шведова
Новичок
Новичок

Мы спим все вместе, т.к. сыночек просыпается ночью часто, во время кормления я засыпаю и не могу переложить его обратно. Считаю, что нужно делать так как удобно родителям и деткам, если мама высыпается с ребёнком значит можно спать всем месте. Но у меня есть знакомая, которая не может уснуть рядом с малышом, переживает, что задавит его, в этом случае, я считаю, не надо настаивать на совместном сне.
Катя ВRUNETKA Боярко
Новичок
Новичок

Я не понимаю тех ленивых мамочек которым в падлу вставать ночью к ребенку.Дети и так времени много забирают ,надо время и мужу уделять,а как его уделить если рядом спит кроха .Надо приучать сразу к кроватке,чтобы сразу ребенок привыкал спать сам самостоятельно.
Елена Сайфуллина
Заглянувший
Заглянувший

"Я не понимаю тех ленивых мамочек которым в падлу вставать ночью к ребенку.Дети и так времени много забирают ,надо время и мужу уделять,а как его уделить если рядом спит кроха..."

Дело тут не в лени. Я первые три месяца исправно вставала, кормила и обратно в кроватку дочу спать укладывала. Но на этом силы и закончились. Причем их перестало хватать, ессно, и на мужа. Когда же стали спать все вместе, я стала высыпаться, соответственно, и муж стал получать свою долю внимания :)
Марина Казакова
Заглянувший
Заглянувший

Катя, какая польза мужу от вас, когда вы спите? Или вы всю ночь кормите его грудью, нежно поглаживая по голове? :) Некоторые дети выматывают своих родителей за ночь, тут уже или вместе спать, или с ума сходить, поверьте мужу это не в пользу :) Рада за вас что ваш ребенок (по всей видимости) хорошо спит всю ночь :)
И не сомневаюсь, что у тех мамочек которые спят с детьми муж получает достаточно внимания.
Елена Кошелева
Новичок
Новичок

Конечно!!!Ещё какое внимание!100% внимание.Я уже писала об этом,главное желание.И ребёнок сексу не помеха,если мы оба хотим и любим друг друга,да хоть что...нам ничего не помешает.А такие разговоры,что ребёнок рядом,усталость,давай завтра...-это и без детей бывает.
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 22 из 34 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна