ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 23 из 34 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34
Где спать?

Анна Вишневская
Новичок
Новичок

Нам сегодня 11 месяцев!Мы кушаем ложкой, пьем из чашки, но спит только со мной и мужем. Может когда перестану кормить грудью перейдет в свою кровать. Потому что не высыпаюсь страшно! Может кто-то подскажет как приучить к своей кровати?!
Иринка Мазурова
Заглянувший
Заглянувший

А я согласна с Катей и поддерживаю её на все 100%. А ребёнка нужно с рождения приучать спать отдельно. А не мучаться потом, как бы его в кроватку переложить.
Татьяна Мельникова
Новичок
Новичок

Иринка *Хочу....* Мазурова
+1 полностью согласна. И по моему ребенок в отдельной кровати это элементарные правила гигиены. Ведь никому в голову не приходит одевать на грудного ребенка свои трусы!! А в постели находяться все теже микробы + те которые с работы папа принес на коже и волосах.

Елена Кошелева
А вы не боителсь испотрить психику своему ребенку, я считаю что секс в одной кровати с ребенком не допустим!
вы никогда не задумывались о том почему детишек в д\с укладывают спать либо ручки на одеяле, либо под щечкой... от детского онанизма отучают!!! Вашими методами прямая дорога к именно туда.
Марина Казакова
Заглянувший
Заглянувший

Извиняюсь, что не на свой вопрос отвечаю :)
А почему собственно в одной постели, мало кто до этого додумывается, у нас например двушка, при желании можно скрыться не только в другой постели, но и в другой комнате. А насчет психики, нас старшая заставала пару раз за этим делом и ничего, не сошла с ума, психолог и логопед хвалят, говорят теперь мало таких уравновешенных детей. Детский онанизм - совсем другая история, появляется по другим причинам, а чтоб в садике такие методы применялись - какая чушь!!!!!!!!! в первые слышу.
Чтоб папины микробы с работы к вам в кровать не шли папа должен в душ перед сном ходить (как впрочем и мама) Элементарные правила гигиены. А про трусы - как и в голову приходит. Может теперь и наруки не брать и не целовать, а может посадим в стерильную колбу?

Секс - это неотемлемая часть нашей жизни, не несущая за собой ничего сверхестественного или похабного, пора избавляться от комплексов советского времени
Иринка Мазурова
Заглянувший
Заглянувший

Секс -это безусловне неотъемлемая часть жизни, но не при ребёнке и не в одной кровате с ним. Гигиена прежде всего. Татьяна, очень правильно всё написала.
А избавляться от комплексов, занимаясь сексом при детях - это неуважение к ребёнку и развращение его с малолетства.
Елена Кошелева
Новичок
Новичок

Послушайте,с головой мы всё таки дружим!!!Естественно у дочи скоро своя комната будет,в новой квартире,но пока она ещё маленькая ничего в том,чтобы быть с мужем я не вижу.Лучше иметь полноценные отношения,а не жаловаться,как некоторые мамочки...Нас всё устраивает,все довольны.Конечно будет трудно отучить ребёнка спать с нами,но я пока кормлю!Лучше мы будем решать эту задачу,чем проблему в семейной жизни,связанную с отсутствием секса как такового.А извращение и ананизм нам точно не грозит!!!Я выросла абсолютно нормальной девочкой,с нормальный психикой,хотя росла в одной комнате с родителями.Условия то не у всех позволяют сразу иметь отдельную детскую.
Марина Казакова
Заглянувший
Заглянувший

Согласна с Еленой, раньше многие жили в общагах на 9 кв. м.

Ирина, а кто сказал что в одной кровати? Я что то ни у кого не нашла.
"А избавляться от комплексов, занимаясь сексом при детях" помоему вы ничерта не поняли!!!!!!!!!!!!!! Кто сказал "при детях"!!!!!!!!! Я писала, что если ребенок увидит - в этом нет ничего смертельного. В таком случае надо запираться в другой комнате на амбарный замок, чтобы не дай бог :))))

"развращение его с малолетства"
Боже, какая чушь, смешно, хахаха
Ольга hexe Русинова
Новичок
Новичок

Лучше все-таки в сваей кроватке. Не хочу рассказывать страшилки, но моя соседка во сне задавила ребенка. Вы не слышали эти ужасные крики утром.....
Татьяна Мельникова
Новичок
Новичок

"Секс - это неотемлемая часть нашей жизни, не несущая за собой ничего сверхестественного или похабного, пора избавляться от комплексов советского времени"
какие комплексы!! тут не о комплексах речь, а о том что в одной постели с ребенком секса быть все же не должно... хотя это мое мнение и мнение психиатров, а кто считает что его ребенку "ничего смертельного" да ради бога никого переубеждать не собираюсь....

я тоже выросла в одной комнате с родителями но за свое детство не припомню, чтобы видела их сношения

"А избавляться от комплексов, занимаясь сексом при детях - это неуважение к ребёнку и развращение его с малолетства." - полность согласна!!!

И не заню как у всех мой муж моется-то каждый день, а ту же голову не каждый и все микробы в постель попадают. И еще не стоит забывать, что дети рождаються практически без микрофлоры и защитные функции детского организма еще не развиты, а на теле взрослых живет ограмное количество микроорганизмов с которыми наш имунитет справляется, а вот справиться ли имунитет ребенка или нет вопрос?
Татьяна Мельникова
Новичок
Новичок

Марина Казакова
"а чтоб в садике такие методы применялись - какая чушь!!!!!!!!! в первые слышу."
Зайдите в ЛЮБОЙ садик и посмотрите как детишек укладывают, либо ручки на одеяле либо ручки под щечкой. Причем всех у кого есть проблемы и у кого нет, а ноги у этой системы укладывания растут как раз из-за присутствия в любой группе хоть одного ребенка с онанизмом
моя бабушка больше 30 лет работала в д\с и мама в свое время более 5 лет, я специально интересовалась
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 23 из 34 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна