- Анна Вишневская
- Новичок

- Иринка Мазурова
- Заглянувший

- Татьяна Мельникова
- Новичок

+1 полностью согласна. И по моему ребенок в отдельной кровати это элементарные правила гигиены. Ведь никому в голову не приходит одевать на грудного ребенка свои трусы!! А в постели находяться все теже микробы + те которые с работы папа принес на коже и волосах.
Елена Кошелева
А вы не боителсь испотрить психику своему ребенку, я считаю что секс в одной кровати с ребенком не допустим!
вы никогда не задумывались о том почему детишек в д\с укладывают спать либо ручки на одеяле, либо под щечкой... от детского онанизма отучают!!! Вашими методами прямая дорога к именно туда.
- Марина Казакова
- Заглянувший

А почему собственно в одной постели, мало кто до этого додумывается, у нас например двушка, при желании можно скрыться не только в другой постели, но и в другой комнате. А насчет психики, нас старшая заставала пару раз за этим делом и ничего, не сошла с ума, психолог и логопед хвалят, говорят теперь мало таких уравновешенных детей. Детский онанизм - совсем другая история, появляется по другим причинам, а чтоб в садике такие методы применялись - какая чушь!!!!!!!!! в первые слышу.
Чтоб папины микробы с работы к вам в кровать не шли папа должен в душ перед сном ходить (как впрочем и мама) Элементарные правила гигиены. А про трусы - как и в голову приходит. Может теперь и наруки не брать и не целовать, а может посадим в стерильную колбу?
Секс - это неотемлемая часть нашей жизни, не несущая за собой ничего сверхестественного или похабного, пора избавляться от комплексов советского времени
- Иринка Мазурова
- Заглянувший

А избавляться от комплексов, занимаясь сексом при детях - это неуважение к ребёнку и развращение его с малолетства.
- Елена Кошелева
- Новичок

- Марина Казакова
- Заглянувший

Ирина, а кто сказал что в одной кровати? Я что то ни у кого не нашла.
"А избавляться от комплексов, занимаясь сексом при детях" помоему вы ничерта не поняли!!!!!!!!!!!!!! Кто сказал "при детях"!!!!!!!!! Я писала, что если ребенок увидит - в этом нет ничего смертельного. В таком случае надо запираться в другой комнате на амбарный замок, чтобы не дай бог :))))
"развращение его с малолетства"
Боже, какая чушь, смешно, хахаха
- Ольга hexe Русинова
- Новичок

- Татьяна Мельникова
- Новичок

какие комплексы!! тут не о комплексах речь, а о том что в одной постели с ребенком секса быть все же не должно... хотя это мое мнение и мнение психиатров, а кто считает что его ребенку "ничего смертельного" да ради бога никого переубеждать не собираюсь....
я тоже выросла в одной комнате с родителями но за свое детство не припомню, чтобы видела их сношения
"А избавляться от комплексов, занимаясь сексом при детях - это неуважение к ребёнку и развращение его с малолетства." - полность согласна!!!
И не заню как у всех мой муж моется-то каждый день, а ту же голову не каждый и все микробы в постель попадают. И еще не стоит забывать, что дети рождаються практически без микрофлоры и защитные функции детского организма еще не развиты, а на теле взрослых живет ограмное количество микроорганизмов с которыми наш имунитет справляется, а вот справиться ли имунитет ребенка или нет вопрос?
- Татьяна Мельникова
- Новичок

"а чтоб в садике такие методы применялись - какая чушь!!!!!!!!! в первые слышу."
Зайдите в ЛЮБОЙ садик и посмотрите как детишек укладывают, либо ручки на одеяле либо ручки под щечкой. Причем всех у кого есть проблемы и у кого нет, а ноги у этой системы укладывания растут как раз из-за присутствия в любой группе хоть одного ребенка с онанизмом
моя бабушка больше 30 лет работала в д\с и мама в свое время более 5 лет, я специально интересовалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания