- Екатерина Попова
- Новичок

- Оля Холодкова
- Новичок

- Марина Казакова
- Заглянувший

Оля, RESPECT
В детский сад, представьте, заходила, у меня доча ходит в дс? даже если в каких то садах есть такие методы борьбы с онанизмом, то они неэффективны. Детский онанизм - работа психологов и просто запретами от него не избавится, а можно еще и достичь обратного эффекта или хуше - получить бомбу замедленного действия, вы же не хотите, чтоб у ребенка в будущем с этим были проблемы. И скажите еще что сами никогда ничем таким не занимались. хихи
- Ленуся •Lo√eLy Mummy• Пятисоцкая
- Заглянувший

№ 231 По поводу микробов от папы,с его головы ит.д.,что у ребенка нет микрофлоры:вы в курсе,что существуют совместные роды?а когда при совместных родах делают Кесарево сечение,то новорожденного ребенка выкладывают на живот того,кто присутствует на родах,чаще всего,папы.Вы думаете,его перед этим в хлорке купают?А ребенок с улицы на волосах микробы не приносит?Или его сразу надо под кран и драить?
Конечно,к новорожденному не стоит идти,не помыв рук и не переодевшись,но то,что пишите вы-бред!!!
- Анастасия $Тигренок$ Пашкова
- Новичок

Татьяна Мельникова 21 окт 2008 в 21:29 , а так же микробы с вас, с любимых родственников.На улице(о ужас)микробы со всех сторон летят на беззащитного младенца.Знаете,мой малыш с роддома спит со мной, потом дома и с мужем.И, конечно, в окружении микробов.Я его закалять начала практически с рождения...Так вот, к чему я ...Спящий в окружении злобных микробов и бактерий в родительской постели сын НИ РАЗУ ничем не заболел....За полтора года-НИ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ.Вот так
- Иринка Мазурова
- Заглянувший

И по поводу секса. Пока ребёнок маленький и спит в своей кроватке родители легко могут позволить себе заниматься сексом. А если говорить про другие места, так это получается, что с мужем сбегать в ванну или, на кухню, или ещё куда может мамочка, а встать ребёнка покормить не может.
- Ольга Крылова
- Новичок

- Алина Куприянова
- Новичок

Насчет микробов- элементарное соблюдение правил гигиены- и все нормально, в постели их не больше, чем на одежде, регулярную смену белья еще никто не отменял. Иногда все же подкладываю под ребенка чистую пеленку.
Но если мама психологически тяжело переносит совместный сон с ребенком, боится его раздавить, не высыпается- это никому не нужно, ни маме, ни ребенку. И в этом тоже ничего плохого нет. Так что просто надо к этому вопросу относиться без фанатизма! Как, впрочем, и к любому другому. :-)
- Марина Казакова
- Заглянувший

Иринка, какую чушь вы пишете!!!!!!!!!!!!! Дело то ведь даже не в сексе, большинство с вечера ложат спать детей в свои кровати, а под утро собираются все на одной, кому как удобней,зачем выматывать себя прыжками от кровати к кровати, когда можно спать вместе и когда ВСЕХ в семье это устраивает. ваши аргументы смешны, хахаха!!!!!!!!!!!!
- Марина Казакова
- Заглянувший

Простите ..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания