ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 24 из 34 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34
Где спать?

Екатерина Попова
Новичок
Новичок

у нас это за правило спать с мамой и папой, я уже устала с ней бороться, главное до 2 - х лет спала тока в своей кровати
Оля Холодкова
Новичок
Новичок

Татьяна, вас как послушать, так получается, что ребенка и обнимать и целовать тоже наверное опасно (?!) А вдруг микроб лишинй от папы попадет? Че за глупость? Как будто наши "взрослые" микробы только в постели и бывают?
Марина Казакова
Заглянувший
Заглянувший

У нас папик с работы приходит, так девочки друг друга с ног сшибают, бегут к нему обниматься, а у вас не так ? И ниче, слушайте, не умираем ведь от микробов.

Оля, RESPECT

В детский сад, представьте, заходила, у меня доча ходит в дс? даже если в каких то садах есть такие методы борьбы с онанизмом, то они неэффективны. Детский онанизм - работа психологов и просто запретами от него не избавится, а можно еще и достичь обратного эффекта или хуше - получить бомбу замедленного действия, вы же не хотите, чтоб у ребенка в будущем с этим были проблемы. И скажите еще что сами никогда ничем таким не занимались. хихи

Ленуся •Lo√eLy Mummy• Пятисоцкая
Заглянувший
Заглянувший

Марина-10 баллов!!!
№ 231 По поводу микробов от папы,с его головы ит.д.,что у ребенка нет микрофлоры:вы в курсе,что существуют совместные роды?а когда при совместных родах делают Кесарево сечение,то новорожденного ребенка выкладывают на живот того,кто присутствует на родах,чаще всего,папы.Вы думаете,его перед этим в хлорке купают?А ребенок с улицы на волосах микробы не приносит?Или его сразу надо под кран и драить?
Конечно,к новорожденному не стоит идти,не помыв рук и не переодевшись,но то,что пишите вы-бред!!!
Анастасия $Тигренок$ Пашкова
Новичок
Новичок

У меня сынишка когда папу видит-обнимает его и целует!(когда папу с работы встречаем).И спит он с нами.И чего-то живы мы все пока.И микробы не одолели.А секс при ребенке....Ну, во первых, ребенок же иногда спит(есть у него такая особенность).Чем не время.И не обязательно на кровати.Поверьте, есть масса разных мест))))))))

Татьяна Мельникова 21 окт 2008 в 21:29 , а так же микробы с вас, с любимых родственников.На улице(о ужас)микробы со всех сторон летят на беззащитного младенца.Знаете,мой малыш с роддома спит со мной, потом дома и с мужем.И, конечно, в окружении микробов.Я его закалять начала практически с рождения...Так вот, к чему я ...Спящий в окружении злобных микробов и бактерий в родительской постели сын НИ РАЗУ ничем не заболел....За полтора года-НИ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ.Вот так
Иринка Мазурова
Заглянувший
Заглянувший

Вот прикольно, многие пишут, что спят вместе, хотя по опросу как раз больше тех семей, где ребёнок спит отдельно и это правильно. :)) У каждого должно быть своё спальное место, где родители и ребёнок отдыхают друг от друга.
И по поводу секса. Пока ребёнок маленький и спит в своей кроватке родители легко могут позволить себе заниматься сексом. А если говорить про другие места, так это получается, что с мужем сбегать в ванну или, на кухню, или ещё куда может мамочка, а встать ребёнка покормить не может.
Ольга Крылова
Новичок
Новичок

Иринка, а ваш муж хочет секса через каждые 2-3 часа всю ночь? ;)Прикольно вам....
Алина Куприянова
Новичок
Новичок

Какие-то категоричные высказывания... У нас особых проблем не было- и старшая (сейчас 5 лет) и младшая (4 месяца) зсыпают после 21.00 в своей кроватке, если мелкая сильно скандалит, возьму на ручки, покачаю, спою, потом положу обратно.И иду заниматься своими делами. Если заплачет- подойду, успокою... Засыпаю в обнимку с мужем. А просыпается она поесть где-то в 2-3-4 утра, вот тогда беру под бок и кормлю грудью. Во время этого процесса сплю, мелкая, по-моему, тоже. Даже не помню, сколько раз до утра ребенок кормится. Со старшей было так же. Если не спит в нашей кровати, а вертится и хулиганит- отправляется в свою постель. Старшая без проблем в свое время была переселена- даже если перебиралась к нам, потом относили в ее кроватку, спящую. Но спим мы все в одной комнате, таковы жилищные условия. Недавно старшей приснился страшный сон, попросилась лечь рядом ночью- я спящую младшую переложила в ее кроватку и с удовольствием поспала в обнимку со старшей. К утру ей стало жарко и она сама убежала к себе. Какие проблемы? Может, мне просто повезло с детьми?
Насчет микробов- элементарное соблюдение правил гигиены- и все нормально, в постели их не больше, чем на одежде, регулярную смену белья еще никто не отменял. Иногда все же подкладываю под ребенка чистую пеленку.
Но если мама психологически тяжело переносит совместный сон с ребенком, боится его раздавить, не высыпается- это никому не нужно, ни маме, ни ребенку. И в этом тоже ничего плохого нет. Так что просто надо к этому вопросу относиться без фанатизма! Как, впрочем, и к любому другому. :-)
Марина Казакова
Заглянувший
Заглянувший

Алина, у нас все как у вас, только возраст старшей поменьше, нам 4 года, согласна с вами во всем :) Наверно это нашим детям повезло с родителями :)

Иринка, какую чушь вы пишете!!!!!!!!!!!!! Дело то ведь даже не в сексе, большинство с вечера ложат спать детей в свои кровати, а под утро собираются все на одной, кому как удобней,зачем выматывать себя прыжками от кровати к кровати, когда можно спать вместе и когда ВСЕХ в семье это устраивает. ваши аргументы смешны, хахаха!!!!!!!!!!!!
Марина Казакова
Заглянувший
Заглянувший

Да, кстати, заняться сексом в ванне или на кухне для разнообразия даже полезно. И что значит "сбегать"? Это что как кролики чтоль тырктырк и все? "Сбегать в ванну" ........ Я фигею фигею фигеююю .............

Простите ..........
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 24 из 34 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна