ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 26 из 34 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34
Где спать?

Мария ~~мама~~ Павлова
Новичок
Новичок

Да мне кажется большенство детей спят с родителями,так спокойнее,понятно же,что так будет не до 20 лет. Нашей 1,4мес,начинает спать в своей кроватке,а когда ночью закрутится,перекладываем к себе.
Роза ☜♡☞ Bozik ☜♡☞ Сахбиева
Новичок
Новичок

Я свою лапочку с рождения ложила в кроватку,ночью вставала,кормила и обратно перекладывала (если не усну конечно,и такое бывало=))))Нам сейчас годик и 4 мес.,но вот как 2 месяца мы как и #249 соединили кровати и спим почти вместе.Ночью удобно,вставать не надо,она просыпается и перекатывается к нам,где её ждет вкусняшка!Как заснет я её обратно на её территорию.))) Как все детки,моя доча не укрывается ночью и когда холодно,мы ложим её посередине и ночью укрываем,или лучше того:одно одеяло и все лапочка в тепле! я считаю,что с кем спать это личное дело родителей и нельзя осуждать их мнение,жизнь штука сложная и по шаблону жить еще сложнее.
Аня ღ♥ღ Куратова
Новичок
Новичок

мои малыш до сих пор спит со мной, нам 2 года и 4 месяца
Мария Присада
Новичок
Новичок

Плохо конечно когда муж не моется,а жена настолько его уважает что боится ложить рядом ребенка ,ребенок спящий в отдельном месте хорошо ,с другой стороны не хотелось бы оказаться на месте малыша который просыпается один и в темноте.
Люба Романова
Новичок
Новичок

Моя дочка с рождения спит в кроватке. Сейчас нам 2,3 сама просится в свою кроватку
Марьяша СЧАСТЛИВАЯ Дементьева
Новичок
Новичок

Мы тоже спим в кроватке, но иногда когда ночью просыпаемся и кормимся, то ложимся в кроватку к маме и папе. После, засыпаем и спим очень чутко, вот поэтому и не ложимся больше в свою кроватку. Педиатры говорят что так можно избаловать ребёнка и прощай личная жизнь... Нашей доченьке 10 дней и очень большой плюс; не каризничаем, не будим папу, кушаем и засыпаем.... НО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС; можно заспать ребёночка!!!
Алла alo4ka Жигалова
Заглянувший
Заглянувший

Мариана у нас так все и начиналось. теперь нам 3,6 и спим мы все вместе, я иногда перехожу спать на его диван, так как его перенести трудно сразу просыпается. Лялечка у вас такая хорошенькая на фото, ттт.
Ирина Семенчук
Новичок
Новичок

Дети индивидуальны 100%. Моя доченька с рождения испытывала любовь к своей кроватке. Ложилась со мной только когда болела, и то не всегда. Сейчас ей 3 года 9 месяцев, перед сном часто просится с нами полежать, но всё равно потом уходит спать на свой диванчик.
Helga Sabakar
Новичок
Новичок

я когда родила первого (2000году)врачи проводили беседы о том что все должно быть стерильное,руки мыть каждый раз когда подходите к ребенку и тд и тп...)))а родила второго(2007году) доктора и медсестры говорили о том что бы малыша почаше ложить к себе в кровать, руки мыть только после посещения туалета )))малыш должен контактировать с нашими бактериями .И это правильно .одна моя знакомая с самого рождения кипятила своему сыну бутылочки(ну это понятно)но потом это переросло в Фанатизм сейчас ему 9 лет и она до сих про кипятит ему посуду...в результате каждый месяц они лечат стомотит...))
Helga Sabakar
Новичок
Новичок

спим мы с мамой и папой (1,2мес)
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 26 из 34 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна