ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 30 из 34 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Где спать?

Женечка *???* Власюк
Новичок
Новичок

Мой сынуля спит с рождения в кроватке!я очень боялась с ним спать!боялась задавить или еще что!правда первую неделю в роддоме он спал со мной,так как были тяжелые роды и он был беспокоен,но когда пришли домой,ну не могла я себя заставить,поэтому первый месяц пока он более менее не отошел я не спала!2 часа на руках полчаса в кроватке!зато сейчас ему 10 месяцев и он спокойно спит у себя!
Ольга ** Алёнка ** Отвалко
Новичок
Новичок

А мы вот спим вместе до сих пор. Тоже бегала к кроватке месяцев до двух на автопилоте, пока не заснула с дитем в руках во время кромления на самом краешке и не уронила его. Помню брала кормить в 2 часа а уронила в 4. Видать заврочался на следующее кормление и упалю Слава богу все обошлось. Но с тех пор спим вместе, кормлю не просыпаясь. Недавно кроватку подвинули к своей, теперь ребенок как-бы на своей территории спит. Правда до того момента, пока я спать не лягу. Он тут же перекатывается ко мне. Ну в крайнем случае минут через 15. Мы даже с мужем засекали.
Викуля Соловьева
Новичок
Новичок

я первый месяц тоже во время кормления засыпала )))) т.к кормлю лежа, все вокруг было в молоке, и я и малышка и кровать!!!!!!! Слава Богу больше ночью есть не просит.
Наталия Абрамова
Новичок
Новичок

Наша доча первый месяц спала в своей кроватке всю ночь не просыпаясь, со второго месяца начались проблемы - как только кладёшь в кроватку орала, врачиха посоветовала оставить так ( немного поплачет и заснёт), орала до хрипоты, пока не взяли на руки (сколько ж слушать, я ж не мачеха). Так и перебралась к нам, муж согревает, мама кормит не отходя от кассы. В 3,5 я приучила её в кроватке играть, проводить время днём, типа манеж, привыкла она. А в 4 мес. она сама заснула там, с тех пор спим в кроватке, к шести утра забираем к себе, чтобы подольше поспала. Когда спят дети с мамами - это для них очень успокоительно, ничего плохого. Только мне не нравилось, что между мной и мужем, я привыкла сама к нему прижиматься.
Ксения Игоревна Пилипенко
Новичок
Новичок

Главная проблема нашего сына в том, что кроватка ему мала. Он вертится так, что ударяется о прутья и даже мягкие боковинки не спасают. Поэтому днем мы спим на большой надувной кровати (к тому же спим без памперсов, так точно матрасик сушить не придется), засыпаем "в ночь" так же на ней, потом перекладываемся. Когда Ростик плохо себя чувтвует, например болит животик или зубки чешутся, берем его к себе среди ночи, очень уж тяжело второй год вскакивать к кроватке по нескольку раз за ночь. И так же как пост №305 к шести папа, уходя на работу перекладывает сына ко мне, чтоб подольше поспать... Усталость накапливается и я уже не могу встать вместе с сыном, поэтому он полчаса бегает, играет вокруг кровати, пока я продираю глаза... вот такая ленивая мама, можете меня осудить, но честно говоря мне все равно, потому что моему сыну, мужу и не самой так удобно)))
Любаша Логунова
Новичок
Новичок

Я до сих пор сплю с дочкой, ну совсем у нас не получалось в кроватке. Хотя, она меня уже сама отправляет спать к папе!
Ксения Бодюл
Новичок
Новичок

Проблем до двух лет вообще не было спала в своей кроватке , а сейчас это кошмар только с нами. Как теперь отучить и не знаю!!!
Надя []Алискина мама[] Лаврушкина
Новичок
Новичок

У меня Алиса спала с нами пока была на ГВ, а когда молоко пропала то переложила в кроватку, сейчас просто при каждом голодном шорохе встаю иду на кухню разогреваю молоко и кормлю ребенка примерно через каждые 3 часа. Нормально спит в кроватке и у нас есть хоть какая то интимная жизнь.
Танюшка Кузьмина
Новичок
Новичок

1,4года, спим вместе, нам нравится:)
Elena Patyutko
Новичок
Новичок

Nam 4 mesjaca, spim v svoey krovatke s rojdenija...:)
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 30 из 34 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна