- Светлана Крыжановская
- Новичок

- Elena Patyutko
- Новичок

- Ленуся •Lo√eLy Mummy• Пятисоцкая
- Заглянувший

По поводу памперсов-согласна! Первые месяца-можно,потому что ребенок писает очень часто,а потом уже и сами приловчитесь. Мы без них месяцев с 3х-и все в порядке!
- Танюшка Кузьмина
- Новичок

Елена, вы пишете, что ребенок с рождения спит в своей кроватке, по чему вы судите, что спать с ребенком очень тяжело? Я с роддома сплю с сыном, всегда высыпалась, несмотря на то, что просыпается он чаще, чем 3-4 раза до сих пор, а ему уже 1,4. Ни разу не боялась, что придавлю или упадет, потому что очень чувствуешь ребенка при совместном сне. Я вот наоборот без него уснуть не могу:) И не представляю как бы я прыгала ночью к кроватке.
А в подгузниках он спал у меня до 1,3, просто не посадить его на горшок ночью было, плакал и все, ну я и не мучила. А в 1,3 сам не захотел ночью в памперс писать и стали вставать на горшок. Никакого зла в разумном использовании одноразовых подгузниках я не вижу, но и постоянно бы пользоваться не стала.
- Elena Patyutko
- Новичок

- Ленуся •Lo√eLy Mummy• Пятисоцкая
- Заглянувший

Единичные случаи,когда спят всю ночь,но очень часто просыпаются гораздо чаще! Тяжелее вставать,я считаю. В род.доме запрещают вместе спать,потому что после родов организм вообще в непонятном,очень уставшем состоянии,это опасно. А муж уставший может быть угрозой только если ребеночек спит между вами. Но это зачем? У нас Поля всегда спала скраю,там стояло кресло и мы подкладывали в промежуток между креслом и диваном подушку от дивана. Муж у меня и от сирены не проснется! Его бы я ни за что рядом с доцей не положила.
- Elena Patyutko
- Новичок

- Танюшка Кузьмина
- Новичок

- Евгения ⎷⎛ ˙·٠•●●•٠·˙⎷⎛_ Спильнюк
- Новичок

- Танюшка Кузьмина
- Новичок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания