ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 32 из 34 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Где спать?

Elena Patyutko
Новичок
Новичок

Tatjana, ja rojala v Anglii, poetomu zdes nemnogo po drugomu...:)
Ленуся •Lo√eLy Mummy• Пятисоцкая
Заглянувший
Заглянувший

Ну Англии до наших деток и воспитания далеко... ))) У них своя правда. Я тоже из-за шва кормила лежа первое время. Так и привыкли все вместе спать. Да и вообще,вырастет-не найдешь днем с огнем,не упросишь посидеть рядом! Наслаждайтесь пока,что это чудо сладенькое и маленькое сопит у вас под боком и без вас -никуда! И описянная я была мноооого раз,но как-то не боялась этого. Деть есть деть. На то мы и становимся родителями,чтоб дать детям все возможное и идти ради них на жертвы. Они же самые-самые! А спать вместе,если того хочет,-не самое сложное! ;)
Elena Patyutko
Новичок
Новичок

Da v tom to i delo, kajdiy po-moemu vibiraet sam, est pljusi i minusi v oboix sluchajax, tolko v sovmestnom spanii nujno lish postaratsja, chtob sovmestniy son bil bezopasen dlja malisha.
Танюшка Белова
Новичок
Новичок

У меня почти с рождения (сейчас 1г10м) сынок спит отдельно в своей кроватке и ему очень нравится,да и мне тоже!
Татьяна Быстрова
Новичок
Новичок

С самых первых дней спал со мной еще в роддоме, уставала вставать по каждому его шороху, может еще непривычно было. Когда приехали домой, то полночи спал в кроватке, а потом с нами это очень удобно, посасывает грудь и спит, не надо вставать и чувствует, что мама и папа рядом.)))))))))))))))))))))))))))))))
Оксана Корельская
Новичок
Новичок

с рождения в кроватке сынуля спит. только раз к себе его брали. когда дома было холодно. ему тогда месяца 4 было. накрывала одеялом, а он раскутывался. вот так и грелись вместе
Ирина Шведова
Новичок
Новичок

Мы спали вместе до окончания ГВ. Проблем с недосыпом у меня благодаря этому не было. В 1,5 года бросили кормиться и стали спать в своей кроватке, придвинутой к нашей вплотную. Переход в свою кровать и отучение от груди произошли сами-собой, без насилия над ребёнком, считаю, что это лучший вариант.
Марина Щипунова
Заглянувший
Заглянувший

мы кладем только в свою кроватку спать, на утреннее кормление иногда кладу с нами, но это неудобно(( Однажды я случайно уснула, так чуть не придавила малыша, муж тоже любит во сне поворочаться((
Виктория Шлыкова
Новичок
Новичок

У меня оба ребенка спят в кроватках. Иногда под утро ложу к себе. У родителей должно быть свое личное пространство хотя бы ночью.
Катюша *°♥°* Мамуля *°♥°* Алексеева
Новичок
Новичок

Я считаю что ребенок должен спать в своей кроватке, ведь у родителей должна быть интимная жизнь;))И приучать лучше с рождения, а то потом сложнее будет!!!Моей доченьке полгодика и она отлично спит в своей кроватке по 12 часов, к себе изредка клала только в первый месяц, когда кормила по ночам грудью!!!
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 32 из 34 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна