ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34
Где спать?

Юлия Беляева
Новичок
Новичок

Такое чувство что родители сами себе проблемы ищут! Например для моей дочки наша кровать это некое табу.Она на ней не лежала даже когда грудная была,а уж сейчас тем более.Иногда хочется папе с ней подурачиться в обнимку поваляться ,а она говорит мне нельязя,у меня своя кроватка есть.
Еленка Прелесть Зырина
Новичок
Новичок

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5907&sid...

Девочки, почитайте... Это статья про здоровый сон, может кому-то пригодится...
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

юля петрова
28 фев 2008 в 17:57
Такое чувство что родители сами себе проблемы ищут!

Юля, мы спим вместе уже со вторым ребенком... и до сих пор не поняли - а какие от этого проблемы? )))
Марина *ДвАжДы МаМа* Котельникова
Новичок
Новичок

Мы тож спим с сыном с его рождения, щас ему уже годик, до сих пор 1 раз за ночь сосет грудь. Где-то в 1,5 г. реб-к сам перейдет в свою кроватку. Как говорит наш частный педиатр "Он перейдет сам, когда ему понадобиться больше личного пространства".)))
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

<<<Юля, мы спим вместе уже со вторым ребенком... и до сих пор не поняли - а какие от этого проблемы? )))>>>

а эээ... личная жизнь?
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

<<<Как говорит наш частный педиатр "Он перейдет сам, когда ему понадобиться больше личного пространства".)))>>>

именно поэтому я сразу ребенка в кроватку положила - потому что мне нужно много личного пространства, тесновато спать с ребенком. Он же маленький, а места занимает как взрослый в своей позе морской звезды. Одеяло отбирает, крутится... Если мы спим втроем - я однозначно не высплюсь. А когда муж в командировке - могу мелкого к себе пустить, тогда мы нормально помещаемся.
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

А почему бы не поменять кровать на более вместительную? И не выделить ребенку личное одеяло?
Инна Шувалова
Новичок
Новичок

ребенку 8 месяцев с 5(как зубы пошли) спит с нами сейчас решила приучать к своей кроватке,так сама не могу без него уснуть!
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Ольга Irbis Лисовская
6 мар 2008 в 8:22
<<<Юля, мы спим вместе уже со вторым ребенком... и до сих пор не поняли - а какие от этого проблемы? )))>>>
а эээ... личная жизнь?

Личная жизнь у нас с мужем - на высоте ))))
Во-первых, когда ребенок маленький... У мамы с папой же были интимные отношения во время беременности? Ребенка не стеснялись? А он не делит свою жизнь на "до" и "после родов"
Когда малыш подрастает, то можно просто уходить в другое место. У нас стоит "романтический диван", например. Есть ванна, другие комнаты, кухня, в конце концов. Если комната - единственная, можно поставить ширму.
О какой личной жизни может идти речь, когда ночью родители то и дело вскакивают к ребенку, у тром мама чувствует себя разбитой, а днем думает о том, как хорошо она высыпалась без ребенка?
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Дети, которые не спали с родителями с рождения, все равно наверстают то, что заложено природой. Только будет это попозже, и тогда будут настоящие проблемы.

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна