- Юлия Беляева
- Новичок

- Еленка Прелесть Зырина
- Новичок

Девочки, почитайте... Это статья про здоровый сон, может кому-то пригодится...
- Настенька Блинова
- Посетитель

28 фев 2008 в 17:57
Такое чувство что родители сами себе проблемы ищут!
Юля, мы спим вместе уже со вторым ребенком... и до сих пор не поняли - а какие от этого проблемы? )))
- Марина *ДвАжДы МаМа* Котельникова
- Новичок

- Ольга Irbis Лисовская
- Частый гость

а эээ... личная жизнь?
- Ольга Irbis Лисовская
- Частый гость

именно поэтому я сразу ребенка в кроватку положила - потому что мне нужно много личного пространства, тесновато спать с ребенком. Он же маленький, а места занимает как взрослый в своей позе морской звезды. Одеяло отбирает, крутится... Если мы спим втроем - я однозначно не высплюсь. А когда муж в командировке - могу мелкого к себе пустить, тогда мы нормально помещаемся.
- Настенька Блинова
- Посетитель

- Инна Шувалова
- Новичок

- Настенька Блинова
- Посетитель

6 мар 2008 в 8:22
<<<Юля, мы спим вместе уже со вторым ребенком... и до сих пор не поняли - а какие от этого проблемы? )))>>>
а эээ... личная жизнь?
Личная жизнь у нас с мужем - на высоте ))))
Во-первых, когда ребенок маленький... У мамы с папой же были интимные отношения во время беременности? Ребенка не стеснялись? А он не делит свою жизнь на "до" и "после родов"
Когда малыш подрастает, то можно просто уходить в другое место. У нас стоит "романтический диван", например. Есть ванна, другие комнаты, кухня, в конце концов. Если комната - единственная, можно поставить ширму.
О какой личной жизни может идти речь, когда ночью родители то и дело вскакивают к ребенку, у тром мама чувствует себя разбитой, а днем думает о том, как хорошо она высыпалась без ребенка?
- Настенька Блинова
- Посетитель

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания