ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Сообщений: 332 • Страница 6 из 34 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34
Где спать?

Полина シ SUNNY シ Верховская
Новичок
Новичок

Екатерина Комиссарова
27 фев 2008 в 12:31

А как он это сделал? Он Вам тайну не раскрыл?

Нет, не раскрыл (( Прошу прошу а он не говорит : )) Он просто с ним поговорил по-мужски :)) Я сама не ожидала, что так просто мой сынок станет спать один... я пыталась его перекладывать в кроватку, но он спал там только по 20 минут, а потом таким криком заходился, жуть.
А сейчас по 6-8 часов подряд, ложиться в 12-1 ночи, просыпается в 8 утра, беру его к себе, покормлю и дальше до 10 спим :))) Не жизнь - Малина :))
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Просто, чтобы ребенок без проблем ушел спать самостоятельно, ему нужна полная увереность, что в случае чего - всегда можно вернуться к маме. Если ребенок в родителях уверен, его "не прогоняли", не "отучали", то и проблемы нет.
Екатерина Vesna Комиссарова
Заглянувший
Заглянувший

Полина Верховская
6 мар 2008 в 17:45

Хорошо,что так получилось.Буду иметь ввиду серьезные мужские разговоры :))))
Марина Аверьянова (Маслова)
Новичок
Новичок

Мне кажется, каждый поступает так как ему удобно. Мне было НЕудобно спать с ребенком. До года он просто находился рядом в кроватке, просыпался на кормление и сразу засыпал после него. После года мы его спокойно переселили в другую комнату, где его никто не тревожит ни днем ни ночью. В результате ребенок спокойно спит всю ночь.
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

<<<А почему бы не поменять кровать на более вместительную? И не выделить ребенку личное одеяло?>>>
хозяева против. да и места мало. а личное одеяло никак, если ребенок к нам приходит - предпочитает спать посередке, накручивая на себя одеяло.

<<<Если комната - единственная, можно поставить ширму.>>>
поперек кровати???? У вас в комнате сколько диванов вобще? у нас вот один, а еще кровать мелкого. И все. А ванна... иногда вполне себе пользуем, но каждый день удобнее все же на кровати...
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

<<<Просто, чтобы ребенок без проблем ушел спать самостоятельно, ему нужна полная увереность, что в случае чего - всегда можно вернуться к маме. Если ребенок в родителях уверен, его "не прогоняли", не "отучали", то и проблемы нет.>>>

Я бы перефразировала. Нет проблемы если ребенок знает, что родителей можно позвать и они придут.

А еще нет проблемы если ребенок никогда не спал с родителями, т.е. с роддома так и продолжал в своей кроватке.
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Нет проблемы, действительно. В домах малютки вон как хорошо спят по ночам, и в кровать к нянечке не лезут.
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Беда только в том, что раздельный сон несовместим с естественным вскармливанием.
Ольга Irbis Лисовская
Частый гость
Частый гость

Положа руку на сердце - я не вижу в этом беды. Неприятность, пожалуй. Если витамины к ребенку таки попадают, если родители его любят и занимаются им - то отсутствие именно грудного молока - вряд ли трагедия.
Настенька Блинова
Посетитель
Посетитель

Витамины. попадают, это факт. Вот только в смеси полезных компонентов - всего 50. В грудном молоке - более 400, известных науке (и периодически открываются новые).
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 332 • Страница 6 из 34 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна