ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Все о развитии ребенка. Развивающие игры, занятия, творчество и т.д.
Где спать?

Анастасия $Тигренок$ Пашкова
Новичок
Новичок

Дорогие мамочки и папочки!Предлагаю обсудить вот какую тему.Где малышу лучше спать.Моему сынуле почти 9 месяцев.С самого рождения спит со мной и мужем.Плюсы-ночью едим не просыпаясь,не капризничаем,родители высыпаются.Минусы-никакой"личной жизни" родителям.А где спят аши детки?
Лиля Лилоу Бурханова
Новичок
Новичок

пока с нами спит, но к 4 месяцам планируем переложить в свою кроватку. хотя и сейчас иногда она и там засыпаети тоже всю ночь спит)
Анастасия ♪ Терехова
Новичок
Новичок

до года спала с нами (благо кровать широкая), а после сама изъявила желание переехать в свою кроватку. Я не заставляла и не настаивала. Просто "ненавязчиво разрекламировала"...
Антонина Магола Филимонова
Новичок
Новичок

у нас обе до 7/8 месяцев прекрасно спали в своей кровати, а когда стали вставать - только у нас. Причем младшая - до истерики, свою кровать воспринимает как клетку. Старшая (3 года) до сих пор к утру оказывается у нас. Младшая (10 месяцев) теперь даже днем спит только на нашей кровати. Это факт. А к вопросу о "долженствовании" - думаю, должны спать в своих кроватях, когда никто никому не мешает (не толкается локтями, не душит объятиями и т.д.)
Евгения Зеленкова
Новичок
Новичок

Моему сыну 4 месяца и я с рождения его ложу только в его кровать, пока все без проблем, спим полноценно по 9 часов не просыпаясь, надеюсь так и будет продолжаться...
Алла Чермашенцева
Новичок
Новичок

Мой сын (ему год и четыре месяца) раньше прекрасно спал в своей кроватке. Но буквально месяц назад в его сознании что-то переключилось, и он стал проситься спать с нами. Приходится обманывать - засыпает он с нами, потом перекладываем в его кровать. Но если ночью просыпается, приходится снова к нам брать.
Ольга Селезнева
Новичок
Новичок

А мы до 5,5 мес (пока не начала вставать) спали только в своей кровати, а потом ни в какую - кладу - она встает и все. А потом период зубов... Вообщем в своей кровати не спала вообще месяцев 6-7. Как раз вчера, нам сейчас год, первый раз попробовала уложить в своей кровати - и уложила, проспала до утреннего кормления (мы по ночам кушаем), потом я переложила ее к себе.
Меня например совместный сон не напрягает, когда еще сможешь с ребенком поспать, пообниматься... не в 10 же лет... Но все же, я считаю что после года потихоньку можно переходить в свою кровать.
Елена Тереенкова
Новичок
Новичок

Сейчас моему сынуле 2,7.Действительно воспринимал свою кровать,как клетку!!!С рождения спал с нами,благо кровать большая.Категорически не хотел спать в своей.Когда засыпал перекладывали в кроватку,но ночью просыпался,почувствовав,что один))плакал и мы брали его обратно.Но после двухлетия купили ему"взрослый"диванчик,с декаративными пуфиками,в форме котика.И всё!С первого дня появления дивана,спит только у себя!!!Да еще красивое постельное белье с интересными рисунками!
Антонина Магола Филимонова
Новичок
Новичок

Пока с нами спал один ребенок, меня это тоже не очень напрягало, поначалу даже нравилось. Теперь, когда ребенка два - и тесновато (хотя и очень большой диван, но дети, почему-то, предпочитают спать поперек), да и уставать стала больше, уже не могу во сне себя контролировать, чтобы не навредить младшему ребенку.
Елена Тереенкова
Новичок
Новичок

Конечно!когда спишь с малышом,всё-таки находишься в напряжении,а надо выспаться всем!!!!особенно маме!потому что всё держится на ней- и уют в доме и обед и комфорт малышки!!!
След.
Ответить

Вернуться в Развитие ребенка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна