ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Детские дошкольные учреждения. Вопросы о нянях.
Выбираем детский сад

Anastasia_21
Новичок
Новичок

Подскажите, пожалуйста, при выборе детского сада на что лучше посылаться? Какие документы нужны для оформления? Сколько денег нужно будет платить? Спасибо.
Дашенция
Местный
Местный

Anastasia_21 писал(а):Подскажите, пожалуйста, при выборе детского сада на что лучше посылаться? Какие документы нужны для оформления? Сколько денег нужно будет платить? Спасибо.

Все это вам сообщат при поступлении в сад - сначала следует поговорить с заведующей, она даст ответы на все интересующие вопросы.
Что же касается выбора садика - так все ж зависит от ваших требований - какая-то направленность (логопедический, ортопедический...), поближе к дому, подешевле...
Определитесь с этим - и все станет на свои места!!!
Naath
Заглянувший
Заглянувший

Перед тем, как идти в сад, я долго распрашивала мамочек в нашей районе о садиках. Смотрела на воспитателей на прогулке и как они себя там ведут. Я таким образом не пошла в садик рядом с домом, и оказалась права.
Дашенция
Местный
Местный

Naath писал(а):Перед тем, как идти в сад, я долго распрашивала мамочек в нашей районе о садиках. Смотрела на воспитателей на прогулке и как они себя там ведут. Я таким образом не пошла в садик рядом с домом, и оказалась права.

Мы хоть и не планировали идти в садик рядом с домом, но постоянно там гуляем. Я такого насмотрелась и наслушалась, что даже если бы мы туда собирались - не пошли бы.
Тот что выбрали, далеко от дома, не имею возможности следить за воспитателями :D
Но отзывы о нем очень хорошие. Надеюсь, что все будет хорошо :)
Ответить

Вернуться в Ясли, детский сад, няни

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна