ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Смеси!

Елена Жмерик
Новичок
Новичок

Нам сейчас 2 месяца, мы тоже сидели на NANе кисломолочном. А потом повстречала чудного педиатра и проконсультировалась по поводу кормешки...Так вот, его нельзя все время давать, нужно чередовать с другим видом NANа. От кисломолочного в животике у малыша начинается сильное брожение, а как следствие дисбактериоз.
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Ели Нестожен, Малютку. Все время срыгивал, от первой появились запоры, а от второй пошли пятна. В больнице посоветовали Фрисовом и теперь ни на что не жалуемся. Стул сразу нормализовался.
Мне кажется, что в отечественные смеси больше могут непонятно чего намешать, чем в импортные. Ведь для них надо все хорошее, а хорошее дешевым быть не может.
Яночка :(((Я ЖДУ ЕГО!!!:((( Шаповалова
Новичок
Новичок

ну я тоже не согласна,что дешевая смесь плохая смесь!у каждого ребенка своё предпочтение!у меня есть знакомые которые едят смесь за 700 руб. за банку(она на козьем молоке).так они же не говорят,что дешевые смеси плохие,просто у них ребенок аллергик.
Екатерина Смирнова
Новичок
Новичок

мы с начала давали нутрилон, он у меня перестал ходить в туалет . А потом мне подруга посоветовала нестожен, она 2-х детей им кормила, и все хорошо, до сих пор едим, и в туалет ходим по 3-4 раза в день. все равно надо подгонять смесь по ребенку, одним хорошо, а другим не подходит.
Оксана ** Я люблю и любима** Уксова
Новичок
Новичок

Я кормила Nutrilonom и одного и второго ребенка,очень хорошая смесь,а Малютка могу сказать,смесь плохая,цена сама за себя говорит.
Даша Ситко (Андреева)
Новичок
Новичок

А мы едим Фрисолак, и в туалет ходит хорошо, и никакой аллергии.
Алёна Цыганова
Новичок
Новичок

Мы смесью подкармливать стали только в 4, 5 мес. Купили Нестожен и нам повезло она нам сразу подошла. Потом попробовали Малютку и тоже всё хорошо, до сих пор питаемся или той или другой!!! На мой взгляд, если ребёнок не алергик, то цена смеси не будет играть никакого значения! А в роддоме докрмливают Наном.
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Роль играет не цена, а качество. Мы хоть и не аллергики, но жидкие смеси не можем кушать(тот же Нестожен и Малютку), срыгиваем очень много. Потому покупаем погуще, а она соответственно подороже.
Галина НеТвоя Горошко
Новичок
Новичок

Соглашусь с Катей #16... по ребенку надо смотреть. Только при подборе смеси не надо каждый день менять. И реакцию не увидишь, и ребенкиному желудку аяяйка...
Я сперва кормила Хуманой, ел-ел - перестал...попробовала Нестожен - жидкий, Малютка - сладкая. Потом подсказали, что в роддоме кормили Энфамилом. Купила обычный - и стали мы довольны все.
Олеся ♥ ღМалыШкаღ ♥ Судакова
Заглянувший
Заглянувший

Сестра давала племяшке сначало нан в роддоме посоветовали,не наедался и попали в больницу,потом после больницы врачи сказали давать нутрилак не подошел ,потом нутрилон и теперь нестожен и через кормление грудь и ребенок сам не ходит в туалет,только перед сном вставляют трубочку и он тогда какает.кто с таким сталкивался может подскажите как нормализовать стул у 4 месячного ребенка?врачи только руками разводят.хотя анализы сдают и в ответах не переваренная пища.
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна