ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Смеси!

Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Олеся ""МалыШка"" Судакова
Попробуйте подавать Дюфалак. Мы тоже в первом месяце от Нестожена и ГВ не могли покакать. Стали давать Дюфалак, сменили смесь на более густую и все наладилось. Попробуйте, должно помочь.
Елена Жмерик
Новичок
Новичок

Насчет Плантекса вопрос, конечно, спорный...ведь он у малышей газики убирает, а они как раз являются той самой движущей силой! А вот насчет прикорма согласна....попробовать стоит, новые компоненты приводят к выработке новых ферментов и бактерий....так что может и помочь!
Елена Жмерик
Новичок
Новичок

а, кстати, насчет трубочки...чтоб ребенка не мучить...попробуйте просто ножки поднимать и держать у живота, так мышцы расслабляются и ему покакать проще будет...вот тольок подождать придется)
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Да и трубочку лучше часто не использовать, а то ребенок может привыкнуть и отказываться сам какать.
Екатерина Смирнова
Новичок
Новичок

нам мед. сестра сказала трубочка мальчикам противопоказана, т.к. у них простата все рядом , можно задеть.
Светлана Булашова
Заглянувший
Заглянувший

не надо уж совсем так плохо писать об малютки,очень даже хорошая смесь и не только по цене.мне её посоветовали с рождения кормить и не жалею,наедаемся и спим даже бывает по 6 часов после кормления.не запоров не срыгиваний ни коликоми не страдаем.
Екатерина Смирнова
Новичок
Новичок

Дорогая смесь не значит хорошая, мы от НУТРИЛОНА перестали ходить в туалет, хотя покупали комфортное пищеварение, в туалет ходили ( извените за подробность ) твердым, твердым даже кровь была, видимо закрепило и трещенки в кишечнике образовались.
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Хммм, мы походу вторые, кому Нутрилон не пошел)))) Нам его давали в больнице, так сына его сразу почти и срыгивал после кормежки, фонтаном. Здесь надо смотреть не на фирму, цену, а на ребенка. Что ему нравится. Ведь тот же НАН дорогой, хороший, а мы его даже гипоаллергенный срыгивали. Все зависит от организма. Нам подошла густая смесь, соответственно одна из дорогих. И никто не втюхивает. Если подходит дешевая - слава Богу! Значит организм крепкий, что справляется с такой! Если бы была моя воля, я его кормила подешевле, не так уж у меня и денег много, чтоб только на неделю на питание тратить 880 руб. А приходится.
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Елена Kassi Петрова и Лена, согласна! Ведь даже взрослые все разные, а про детей и говорить нечего! Жаже у одной мамы разным детям может подходить разное. Тут единого стандарта нет.
Мария Разгуляева
Новичок
Новичок

Олеся ""МалыШка"" Судакова
а мы никогда трубкой не пользовались,даже клизму ни разу не делали.....нам в больнице сказали,что если ребенок не какает 3 суток(не более)то это норма.....если его ничего не беспокоет.....после 3 дней,уже сама начинаешь переживать....я сама,когда кормила грудью,поела помидорку,уж оч хотелось....маааааленький такой кусочек....и у сыночка в итоге запор...3 дня не какал...хотя до этого все было как по часам...дала слабительное,не помогло....зато на 4 день.....как "прорвало"))))))и все опять норм....
а на счет смесей,мы наверное все попробовали....сначало была грудь,это первый день роддома,потом попал в реанимацию....неделю я сцеживала,его кормили через трубочку,смесью....потом он был со мной ели молочко и смесь....когда перестала кормить молочком,он начал выбирать смесь....сначало ел одну,потом отказывался,ел другую....и так мы перепробовали много.....
и не в цене дело...от ребеночка все зависит....ели и дорогую,и дешёвую....и сейчас едим....))))а нам уже год и 9...когда закончим?)))
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна