- Мария ♥ Лаврентьева
- Заглянувший

Попробуйте подавать Дюфалак. Мы тоже в первом месяце от Нестожена и ГВ не могли покакать. Стали давать Дюфалак, сменили смесь на более густую и все наладилось. Попробуйте, должно помочь.
- Елена Жмерик
- Новичок

- Елена Жмерик
- Новичок

- Мария ♥ Лаврентьева
- Заглянувший

- Екатерина Смирнова
- Новичок

- Светлана Булашова
- Заглянувший

- Екатерина Смирнова
- Новичок

- Мария ♥ Лаврентьева
- Заглянувший

- Мария ♥ Лаврентьева
- Заглянувший

- Мария Разгуляева
- Новичок

а мы никогда трубкой не пользовались,даже клизму ни разу не делали.....нам в больнице сказали,что если ребенок не какает 3 суток(не более)то это норма.....если его ничего не беспокоет.....после 3 дней,уже сама начинаешь переживать....я сама,когда кормила грудью,поела помидорку,уж оч хотелось....маааааленький такой кусочек....и у сыночка в итоге запор...3 дня не какал...хотя до этого все было как по часам...дала слабительное,не помогло....зато на 4 день.....как "прорвало"))))))и все опять норм....
а на счет смесей,мы наверное все попробовали....сначало была грудь,это первый день роддома,потом попал в реанимацию....неделю я сцеживала,его кормили через трубочку,смесью....потом он был со мной ели молочко и смесь....когда перестала кормить молочком,он начал выбирать смесь....сначало ел одну,потом отказывался,ел другую....и так мы перепробовали много.....
и не в цене дело...от ребеночка все зависит....ели и дорогую,и дешёвую....и сейчас едим....))))а нам уже год и 9...когда закончим?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания