- Любовь @ Федорова
- Новичок

Я хочу Вам сказать, что каждый организм индивидуален и переносимость смесей разная.
1 Смотря на какой воде наводить смесь(сравните заваренное кофе водой из под крана, естесственно кипятком, и водой из деревенского колодца-разница очень большая)Каждый наводит разной водой.А что в этих водах содержится остается только догадываться.И даже в покупной.
2 Запоры у детей в основном только до 3 мес., не спорю смеси крепят, но мышцы живота еще слабы, чтоб поднатянуться так наверняка.
3Газоотводные трубочки для этого и изобрели, чтоб когда-то газики выпустить, а когда-то и пок...ть помочь.А то что написали выше, что мальчиком вредно я не согласна, тогда бы об этом было написано в инструкциии.А то что газики помогают пок....ть, ну если только с более экстримальными ощущениями.
4 Массажем живота тоже если переусердствовать можно в первые месяцы внутренние органы порвать типа селезенки, это мне даже врач говорил.
5 Эспумизан убирает газики, а Плантекс слабит, я на себе проверяла. да и в анотации доступно написано об этом же, состав почитайте там же только укроп.
И в заключение ко всему перед тем как дать ребенку смесь, таблетку.ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ с врачом!Вам же не запрещают делать по свойму))))
Каждая мама должна научиться чувствовать своего малыша и тогда будет гармония и в еде, и в сне, и в настроении.
Мой малыш кушает малютку, спит с 21:30 до 11ч, 7ч. даже не открывая глаз просит поесть и дальше спит.И всем такого счастья желаю!!!!!!!!
- Светлана Булашова
- Заглянувший

- Анна Перова
- Новичок

- Анна Перова
- Новичок

- Любовь @ Федорова
- Новичок

- Анна Перова
- Новичок

- Мария ♥ Лаврентьева
- Заглянувший

- Мария Разгуляева
- Новичок

воть,типо того....
- Мария ♥ Лаврентьева
- Заглянувший

- Екатерина Алексеева
- Новичок

Я смотрю здесь возник некий спор, так я думаю, что каждая мама кормит своего малыша так, как считает нужным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания