ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Смеси!

Любовь @ Федорова
Новичок
Новичок

Дорогие мамочки!Все смеси хороши все мамы знатоки))))
Я хочу Вам сказать, что каждый организм индивидуален и переносимость смесей разная.
1 Смотря на какой воде наводить смесь(сравните заваренное кофе водой из под крана, естесственно кипятком, и водой из деревенского колодца-разница очень большая)Каждый наводит разной водой.А что в этих водах содержится остается только догадываться.И даже в покупной.
2 Запоры у детей в основном только до 3 мес., не спорю смеси крепят, но мышцы живота еще слабы, чтоб поднатянуться так наверняка.
3Газоотводные трубочки для этого и изобрели, чтоб когда-то газики выпустить, а когда-то и пок...ть помочь.А то что написали выше, что мальчиком вредно я не согласна, тогда бы об этом было написано в инструкциии.А то что газики помогают пок....ть, ну если только с более экстримальными ощущениями.
4 Массажем живота тоже если переусердствовать можно в первые месяцы внутренние органы порвать типа селезенки, это мне даже врач говорил.
5 Эспумизан убирает газики, а Плантекс слабит, я на себе проверяла. да и в анотации доступно написано об этом же, состав почитайте там же только укроп.
И в заключение ко всему перед тем как дать ребенку смесь, таблетку.ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ с врачом!Вам же не запрещают делать по свойму))))
Каждая мама должна научиться чувствовать своего малыша и тогда будет гармония и в еде, и в сне, и в настроении.
Мой малыш кушает малютку, спит с 21:30 до 11ч, 7ч. даже не открывая глаз просит поесть и дальше спит.И всем такого счастья желаю!!!!!!!!
Светлана Булашова
Заглянувший
Заглянувший

Любовь Федорова!вы правильно всё пишите,действительно от воды многое зависит.
Анна Перова
Новичок
Новичок

Давала эти два дня пупсику NESTOGEN, но теперь нашла-таки без рисовой муки. Больше не срыгивает, а еще и встал )))
Анна Перова
Новичок
Новичок

Про воду согласна, у нас на обычную кипяченую даже сыпь была.
Любовь @ Федорова
Новичок
Новичок

А вообще если есть проблемасики от смесей, то я советую: псковское молоко питьевое (белый с красным пакет 900гр.) добавляешь в него 1л воды +геркулес(перемолоть в кофемолке)либо просто процедить после приготовления, геркулеса самая малая доза 3ст ложки, чем старше, ну после 4,5 мес. можно прибавлять по чуть чуть, или по своим ощущениям.
Анна Перова
Новичок
Новичок

да, я использую и все нормально. Я и сама эту воду пью.
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Нашей водой рот прополаскать даже страшно, а уж ребенку дать.... Мы покупаем обычную питьевую воду.
Мария Разгуляева
Новичок
Новичок

я тоже простую воду,из под крана даю....кипячу конечно...знаете ,а я разницы не чувствую...мы когда с мужем надумали,покупать для ребенка,говорили на эту тему с педиатром...она говорит не надо....пусть привыкает к тому ,что есть...потому что потом ребеночку будет тяжело перестроиться,а вечно покупать не будете,да и желудок рпивыкает...
воть,типо того....
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Елена Kassi Петрова согласна! Мы потому и стали покупать воду, что у нас от водопроводной поносик все время был. Да и не с таким аппетитом кушал))) У нас даже после кипячения большой осадок и запашок остается. Вначале покупали специальную воду для детей, но как то это дороговато было. Потом перешли на обычную взрослую. Теперь какаем нормально и кушаем с аппеитом)))
Екатерина Алексеева
Новичок
Новичок

А я в свое время кормила НАНом, все нам подошло, а в 6 мес. стали Нестожен кушать, а в 8 мес молоко.

Я смотрю здесь возник некий спор, так я думаю, что каждая мама кормит своего малыша так, как считает нужным!
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна