ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Смеси!

Светлана Булашова
Заглянувший
Заглянувший

мы привозим воду со скважины очень нравиться и пьем только её.один раз попробывали из под крана,просто ужас.
Светлана Булашова
Заглянувший
Заглянувший

В малютке содержится смесь декстрина с мальтозой (мальтодекстрин). Это вещество полезнее сахара и может его заменить,а не сахар как некоторые писали.
Александра Данец
Новичок
Новичок

А я своей малышке вообще никакие смеси ни разу в жизни не давала, до 7-ми месяцев кормила грудью, потом перешла на каши (только собственного приготовления, и пусть все мамочки ужаснутся, на нормальном молоке!!!!) ребёнок чувствует себя замечательно, и я уверенна, что ребёнок кушает еду абсолютно без искусственных добавок!
А на счёт воды, в принципе кипячёная водя вся мёртвая,но хлорка из водопровода никуда не девается, мы все пользуемся только привозной водой!
Александра Данец
Новичок
Новичок

Ну я не хотела никого обидеть. Я не так просто это пишу, знаю одного независимого эксперта, и к сожалению, почти всё детское питание не совпадает фактически по составу, с тем, что написано! Особенно импортное, много добавок, которые вообще не заявлены на упаковке!
А так, у меня несколько знакомых, у которых не было достаточно молока, и они сразу стали кормить кашами, детки очень хорошо их переносили!
Александра Данец
Новичок
Новичок

Хотя это, конечно, у каждого ребёнка по-своему, каждой маме всё-равно виднее, чем какому-либо эксперту!
А от смесей ещё никто сильно не страдал!
Светлана Булашова
Заглянувший
Заглянувший

Александра Данец!Я бы с большим удовольствием постаянно кормила бы грудью,но к сажелению у меня его мало и оно не жирное,малышь не наедается, у меня безвыходно приходиться подкармливать смесью,а каши на простом молоке можно только после 3-4месяца.
Александра Данец
Новичок
Новичок

ВОЗом много чего запрещено!
Иногда нужно включать здравый рассудок, а не идти вслед за модными тенденциями...
Екатерина Алексеева
Новичок
Новичок

Не спорю что молоко это сильный аллерген, сама медик и все это прекрасно знаю!
Мы давали с 8 ми мес детское молоко, может видели в продаже такое, так на него аллергии нет, а потом и коровье стали давать, тоже все хорошо, и вообще в том молоке что сейчас продают почти и молока-то нет, как вода!
Александра Данец
Новичок
Новичок

Да, и что люди раньше делали без искусственного молока и детского питания...
Анна Перова
Новичок
Новичок

Вот у меня оба ребенка искусственники, первый из-за наследственной лактозной недостаточноти, а второму просто не повезло. Первый вырос на детском кефире, а второго с 6 мес где-то я стала кормить детским молоком (точнее кашками на нем). Если оно внезапно заканчивалось я давала обычное разбавленное. Оба ребенка здоровы. Единственное правило, чтобы не было запоров, мне мама подсказала, за 20 мин. до кормления нужно воду давать. Спорить на эту тему безполезно, так как детки очень индивидуально переносят продукты. Смешно сказать, но у моего семилетнего сына аллергия на морковку! Советы мамы я воспринимаю очень даже серьезно, потому что она пятерых детей вырастила без болячек и аллергий всяких. Просто каждой мамочке нужно к своим деткам прислушиваться, они лучше всяких врачей подскажут.
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна