ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Смеси!

Эльвира Доморад
Новичок
Новичок

врач говорит,что хорошо.
Светлана Середа
Новичок
Новичок

Девочки, а сколько примерно уходит банок смеси (денег) на питание от рождения и далее?
Мария ♥ Лаврентьева
Заглянувший
Заглянувший

Светлана, смотря какой смесью и в каком количестве.
Лично у меня много. У нас с 2 месяцев при отменном аппетите на неделю 2 банки. Количество смеси я делаю больше, чем в инструкции для нашего веса, иначе не наедаемся. В месяц выходит 6600 рублей только смесь, но мы питаемся дорогой, импортной. В первый месяц ели дешевую, примерно 600 рублей на месяц, но там и порции значительно меньше.
Елена Жмерик
Новичок
Новичок

Эльвира, думаю, что вам не стоит переживать! Все детишки много или мало срыгивают...если вес нормально прибавляет, значит берет столько сколько нужно.
По крайней мере, если у вас внутричерепное давление в норме...думаю и переживать не стоит!

Мы питаемся, смесью не самой дорогой...уходит 3000 р в месяц.
Светлана Середа
Новичок
Новичок

Спасибо, что откликнулись, нам предстоит ИВ, а я про это нечего незнаю, что да как, вот что бы для лучшей ориентации, спрашиваю.
Может кто еще поделится своим опытом? (когда незнаешь этого всего, так все пугает)
Елена Жмерик
Новичок
Новичок

Вообще удовольствие дорогое, но сначалабез этого никак! Да и смесь подобрат подходящую не просто. Нам с эти повезло и подошла первая...мы нестожен кушаем. А с 4 месяцев на свои каши стали переходить...сейчас нам 5 и мы половину кормлений кашками заменили.
martini
Посетитель
Посетитель

Практически с рождения докармливала малышку нутрилоном комфорт. Когда стала немного постарше, ввела в одно кормление нан кисломолочный. Обе смеси подошли ребенку отлично.
Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
Виктория
Посетитель
Посетитель

У нас со смесями была целая история в результате которой к двухнедельному ребенку ждали скорую...
В роддоме их кормили Агушей. Домой купили такую же и сразу начались проблемы со стулом, пили много лекарств. Потом перешли на NAN и все потихонечку нормализовалось. Но в один день она его просто бросила пить и все. пришлось поменять на Нутрилон. Смеси кушали до 11 месяцев, а потом молоко. Сейчас даже молоко бросила (почти 2 годика), кушает творог и редко йогурт.
Дашенция
Местный
Местный

Виктория писал(а):У нас со смесями была целая история в результате которой к двухнедельному ребенку ждали скорую...
В роддоме их кормили Агушей.

А что - грудное вскармливание было противопоказано? :shock:
Виктория
Посетитель
Посетитель

Просто у меня практически не было молока, я это уже описывала, только в другой теме. Конечно, если бы оно было никаких смесей я бы не давала, но так сложились обстоятельства
Пред.
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна