ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Если малыш отказывается есть творог

Оленька
Заглянувший
Заглянувший

Маленький ребенок растет и молочные продукты, особенно творог, ему просто необходимы. Причем постоянно. Но если ваш малыш отказывается есть творог, как вы выходите из ситуации?
Тамара
Новичок
Новичок

Моя внучка не очень любит творог, она предпочитает сметану. Я не вижу в этом ничего страшного. Иногда ест и творог, если туда добавить много сметаны и сахара.
Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

не есть творог - даю молоко, кефир, сметану, йогурты. все это ест с удовольствием. в детстве я сама творог не любила, в память об этом и сына не заставляю.
Дашенция
Местный
Местный

Творог можно измельчить до однородного состояния в блендере и перемешать с любимым вареньем, или с курагой, или с черносливом, или с изюмом... В общем, с любимым лакомством ребенка!
Вариаций множество - ваша фантазия и вперед)))))
ЖЕКАчка
Заглянувший
Заглянувший

У нас, в принципе, такой проблемы нет. Сейчас уже кушает творог со сметаной и сахарком (раньше без сахара делала).
Можно делать сырники, запеканки творожные (есть огромное количество рецептов), делать творожные массы с фруктами. Промышленные творожные массы я бы не рекомендовала давать детям.
Кстати, по содержанию кальция, тот же сыр намного превосходит творог.
martini
Посетитель
Посетитель

У меня малявка в определенный период вообще наотрез отказалась кушать молочку. Даже от каши нос воротила, приходилось варить на воде. Потом постепенно начали возвращаться к творожкам, сметанке, йогуртам. Не могу сказать, что сейчас она есть это с удовольствием, но ест.
Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
azborets
Новичок
Новичок

Мой сын не любил творог, не нравились крупинки, поэтому я взбивала творог с фруктовым пюре блендером. И сейчас не ест чистого творога, только нежные творожные десерты. Еще готовлю запеканки, ест с удовольствием, только творог перетираю.
КсенияЯ
Новичок
Новичок

Мои тоже не жалуют творог. Даю другие кисло-молочные, сыр тот же. Зато, кстати, любят печенье и пончики с творогом! Рецепты простые, если не знаете - в сети найти можно. Но тут уже писали, творог детям желателен, но он вполне заменим.
Анютка
Новичок
Новичок

Взбивать блендером творог до однородной консистенции - получается очень вкусная штука, моей дочке нравится! )
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна