ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Детское питание

doctorslip
Новичок
Новичок

У моей жены есть подруга, которая категорически против детского питания любого вида и производства. Говорит, что это очень вредно для ребенка, так как в подобных продуктах присутствуют консерванты. Скажите пожалуйста. так ли это? Хотелось бы также услышать мнение коллег из педиатрической сферы. Сам я стоматолог. =)
tatka25rus
Новичок
Новичок

Ну почему-же вредно?! В России детское питание одобрено Минздравом, на то оно и детское что подходит детям. Когда баночки покупаете, на каждой написано со скольки месяцев можно кормить ребенка. Но если совсем не доверяете покупному детскому питанию, можно самому готовить, только приготовленная еда для ребенка будет из таких-же покупных продуктов!
doctorslip
Новичок
Новичок

Поговорил я со знакомым педиатром, он сказал, что покупать детское питание следует со сроком годности до 2х дней и только с естественными консервантами, как то сахар и лимонная кислота.
Дашенция
Местный
Местный

doctorslip писал(а):Поговорил я со знакомым педиатром, он сказал, что покупать детское питание следует со сроком годности до 2х дней и только с естественными консервантами, как то сахар и лимонная кислота.

Это правильно.
Вот только в детское питание не должны ложить ни соли, ни сахара (в соки, например), не говоря уж о лимонной кислоте.
Хотя это, безусловно, меньшее зло.
Я настороженно к детскому питанию отношусь, так как не верю всему, что пишут на этикетках :D
Покупала доче только растворимые каши Baby, даже баночное питание, по-моему, ни разу не брала ;)
komtsnow
Новичок
Новичок

Я своему малышу готовлю все сама - фруктовое пюре, овощные каши, даже йогурт с 7 месяцев сама готовлю на заквасках Йогуртель! Я уверенна в том, что мой ребенок кушает только здоровую пищу!
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна