ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
дети и пиво

Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

моя крестница года в два обожала пиво, ее родители ей давали. да и многие дают своим детям пиво. у меня сын до истерики доходил, если ему не дать (случайно как-то хлебнул за столом безалкогольное). я ему давала. мои родители категорически против.
у кого какие мнения по этому вопросу?
martini
Посетитель
Посетитель

Вы меня конечно извините, но по -моему это какой-то абсолютно глупый вопрос....
Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
Мрр-ка
Частый гость
Частый гость

про пиво на столе скажу - был праздник, а знаете ли, у нас не сухой закон..... до беременности пила, во время нет. плохого не вижу в этом. и причем тут я? я спрашиваю ваше отношение к тому что некоторые родители дают детям пиво. я не за и не против этого.
martini писал(а):Вы меня конечно извините, но по -моему это какой-то абсолютно глупый вопрос....

я не спрашиваю оценку вопроса. я спрашиваю ваше мнение по вопросу. нечего сказать по вопросу - проигнорируйте.
martini
Посетитель
Посетитель

Мрр-ка писал(а):про пиво на столе скажу - был праздник, а знаете ли, у нас не сухой закон..... до беременности пила, во время нет. плохого не вижу в этом. и причем тут я? я спрашиваю ваше отношение к тому что некоторые родители дают детям пиво. я не за и не против этого.
martini писал(а):Вы меня конечно извините, но по -моему это какой-то абсолютно глупый вопрос....

я не спрашиваю оценку вопроса. я спрашиваю ваше мнение по вопросу. нечего сказать по вопросу - проигнорируйте.

вы спрашиваете мое мнение, иначе не заводили бы новую тему. раз завели - я имею право высказаться.
если вы в моем ответе не увидели мнения, то наверно вам более интересно задавать глупые вопросы, чем читать ответы на них. удачи!
Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
azborets
Новичок
Новичок

Мой ребенок тоже всегда просит пиво, я конечно же против. Муж иногда дает ему пару глотков, считая, что в пиве нет ничего плохого, каждый раз ругаемся по этому поводу. В детстве я тоже очень любила этот напиток, но сейчас мне кажется такого пиво как раньше нет. В настоящее время в пиве содержаться спирты и куча вредных добавок.
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна