ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Грудное и искусственное вскармливание детей, вкусная и полезная пища для детей.
Смеси!

Ольга olga_red_rose Дмитриева
Новичок
Новичок

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, какие смеси хорошие? Что скажите про Nutrilon и Nutrilon комфорт - их надо чередовать, или можно кормить одним видом например "комфорт" можно кушать постоянно, чтобы не было запоров и колик?
Татьяна Агапова
Новичок
Новичок

Я кормила свою дочь с 2х месяцев Нутрилон Комфорт,коликами не страдали а вот запоры были(но я думаю что это не от смеси а от того что у нас был дисбактериоз кстати после роддома)А с 6ти месяцев стали есть Нутрилон2 пока не жалуемся.
Ольга Дмитриенко
Новичок
Новичок

#3 Татьяна Агапова

Скажите пожалуйста, а Нутрилон 2 вы по сколько раз в день кормили, просто на банке написано, что надо 3 раза. Я вот собираюсь на него переходить...

С 1 месяца кормила только Нутрилоном и никаких проблем не было и нет.
Татьяна Агапова
Новичок
Новичок

Нам сейчас 7 месяцев,Нутрилон2 едим 3 раза(утром,днём перед прогулкой и на ночь) остальные кормления едим каши,ов. пюре,фр. пюре. (И с 6 ти мес. смесь стали есть 3 раза.)
Юлия Меркульева
Новичок
Новичок

я своему малышу никогда импортные смеси не давала. Тут много разных причин: во-первых - они дорогие, во вторых- неизвестно что там намешано импотрными производителями, скролько вредных для малышей искуственных добавок, в третьих- от ни часто бывают запоры, дисбактериозы и т. д.. Лично я своему покупала смесь "Малютка" и не жалею об этом.
Олеся ♥ ღМалыШкаღ ♥ Судакова
Заглянувший
Заглянувший

Девчонки подскажите кто давал ребенку смесь энфомил ребенку с рождения и какую лучше давать т.к молока очень мало и ребенок плачет .я сама давала эту смесь но проблемы с коликами и запорами были до 6 месяцев даже когда перешли на каши.вот и не знаю стоит ли сестре её малышу переходить на нее.ещё давала нан с бифидобактериями но он тоже не помогал нам.и может кто то продает смеси не дорого я буду брать если подойдет ребенку.
Екатерина ◄♀♥мама☺шалуна♥♂► Игнатьева
Новичок
Новичок

На малютку у нас была жуткая аллергия, а вот смесью nestogen мы пользовались до 1 года 9месяцев и никаких проблем не возникало.
Светлана Старкова
Новичок
Новичок

Нам завтра месяц и мы всё время, как выписались из роддома кушаем НАН Кисломолочный, от Нестле. Кушаем с аппетитом, запорами не страдаем, колики массажиком уменьшаем, плантексом и эспумизаном.
Вероника и Роман-Заяц
Новичок
Новичок

А мы с рождения перепробовали разную смесь, и от всей сильно срыгивали. И только Малютка нам подошла, срыгивания закончились. И до сих пор иногда на ночь Малютку 3 кушаем.
Яночка :(((Я ЖДУ ЕГО!!!:((( Шаповалова
Новичок
Новичок

мы тоже попробовали Малютку,но с неё мы не наедались.вот теперь кушаем нестожен и 1раз в день нан кисломолочный...и всё у нас хорошо...
След.
Ответить

Вернуться в Питание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна