ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Мы предлагаем вам объединиться, чтобы покупать хорошие товары по выгодным ценам!
кроватка для новорожденного

Александра Мясникова
Новичок
Новичок

Дорогие мамочки, посоветуйте пожалуйста, что обязательно должно быть в кроватке для ребенка, а что только желательно? насколько необходимы полозья для качания? достаточно ли 2х уровней положения ложа и т.д.?
Алёна Кутепова
Заглянувший
Заглянувший

хорошие вопросы - присоединяюсь!
Мариша Маришечка
Заглянувший
Заглянувший

Ну это все зависит от вашего вкуса...мне маятник не нужно ..от него укачивает меня))))))..вообще девочки мы купили кроватку, нарядили красиво..нам месяц а она у нас спит в кроватке мало...днем с нами ..где мы там и она...мы ей плед стелим и на нем спит...ночью иногда с собой беру...так как животик крутит..Брали кровать с нижним ящиком...в принципе не так то он и нужен...но пусть будет...думаю важно выбрать хороший матрас!!!!!!!!!
Ольга Порядина
Новичок
Новичок

У брата первая была из натурального дерева, самая обыкновенная, с полозьями для качания, им очень нравилась. Правда полозья через какое-то время начали очень скрипеть и смазывание помогало не на долго. А вторую купили с автокачкой (кроватка какое-то время вибрирует, потом отключается сама) и кроватку потом можно было в манеж превратить. Она на стальном каркасе и ее можно в два движения сложить. Когда они приезжали к нам в гости, брали кроватку с собой. В сложенном виде она компактная очень. Им понравились обе. Хотя по мне вторая с автокачкой - ерунда полнейшая. И балдахин полнейшая ерунда, мешает и пылесборник. На первой кроватке он провисел две недели и был убран далеко. Именно в кроватку как минимум два комплекта постельного белья надо, одеялко, потом есть спе. подушки, но к ним все относятся по разному. А все мелочи на ваш вкус.
Екатерина ♥мамочка♥ Ишутина
Новичок
Новичок

Нижний ящик понадобится,когда от игрушек спасу не будет
Юлия Караджова
Местный
Местный

Главное в кроватке-это матрас.Он должен быть жестким.У нас был кокосовый.Должно быть не одно положение в кроватке.Маленький совсем высоко спит,далее опускаем ниже.Балдахин совсем не лишний,если семья живет в одной комнате,например.Да и если не в одной,ребенок чаще находится в одном помещении с родителями.Когда нужен свет,а ребенок спит,балдахин-это выход.Моя дочка улыбалась,когда оказывалась в своей красивой кроватке.Маятник-по желанию,но многие дети любят,чтоб их покачали.Мне приходилось подключать коляску.Многие с рождения вешают игрушку-карусель над головой,а мне окулист не советовал до 8 месяцев этого делать-мол,глаз еще не совершенен,чтоб следить за крутящимися игрушками.Но здесь каждый решает сам.В нашей кроватке есть выдвижной ящичек для белья-очень удобно.Кровать деревяннная и хорошо обработана древесина-гладкая.
Диана Насырова
Новичок
Новичок

Мы тоже остановили свой выбор на кроватке с маятником и ящиком внизу, места мало в квартире, нужно его использовать по-максимуму )) Насчет балдахина не определились пока, то, что это пылесборник - это точно, но так красиво и, мне кажется, малышу очень уютно будет и комфортно в своем "маленьком домике", да и кто мешает его почаще стирать? Матрасик лучше с кокосовой стружкой покупать, а еще лучше ортопедический, но он более дорогой. А насчет подушки, то до года ребенку она вообще не понадобится, насколько я знаю.
Елена Шарова
Заглянувший
Заглянувший

Девочки, а что за положения в кроватке? Дно либо выше, либо ниже делается? Я ещё не выбирала, да и до родов мне запрещено их даже трогать. Поэтому могу изучать только теоретическую сторону вопроса:))
Юлия Караджова
Местный
Местный

Да,дно делается ниже-выше.
Елена Шарова
Заглянувший
Заглянувший

:) спасибо, буду знать, на что обратить внимание:) У меня такая ситуация, что я скорее всего буду всё покупать после родов. Времени на изучение всех тонкостей, думаю, не будет:)) Ну что делать, справимся:)
След.
Ответить

Вернуться в Совместная Покупка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна