ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Мы предлагаем вам объединиться, чтобы покупать хорошие товары по выгодным ценам!
КОЛЯСКА!!! КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ???

Женя Зарубайко
Новичок
Новичок

А, самое главное что у большинства таких колясок передние колёса поворотные.Что тоже немаловажно.Не нужно лишний раз налегать всем весом чтобы повернуть.У меня именно такая.И я очень довольно.Сначала спорила с мужем что нам не нужна такая коляска, а теперь вот очень рада что согласилась и купила.
Яна Гринь
Новичок
Новичок

Мы взяли коляску Emmaljinga Cerox 360, она вообще как прогулка продается, но к ней в комплект люльку city cross! Смотрится супер, скоро узнаем как она в действии! Но, просто поатав ее я поняла, что это "мое"
Юлия Логинова
Новичок
Новичок

очень хорошо описано на когдародим ру :)
Оксана (("БуРоВа"&)) Павловская
Заглянувший
Заглянувший

Девчонки а хорошая коляска обязательно должна быть дорогой, я вот видела за 6-7,5 тыс руб трансформеры как думаете стоит брать такую дешевую???хоть бы хватило до 1,5 лет а там пересядем на что нибудь другое...
Екатерина Nowa Смирнова
Заглянувший
Заглянувший

Оксана, главное обращайте внимание на качество! К сожалению, не всегда дорого значит качественно (бывают под дорогие марки подделки, которые после года разваливаются) и наоборот: дёшево значит низкое качество. Можно найти вполне приемлемый вариант (свою классику новую брала в декабре 2007 за 6600, сейчас они около 10 00). Если берёте б/у коляску - то главное внимательно просмотреть всю, чтобы не было скрытых дефектов и поломок (это лучше мужу сделать, а самой попробовать покатать такую коляску, предварительно положив в неё что-нить тяжёлое).
Кста, у нас в Череповце б/у трансформеры в отличном состоянии после 1 ребёнка за 2,5 - 3 тысячи можно купить.
Татьяна (Ваганова) Барбашова
Частый гость
Частый гость

что то я совсем запуталась..раньше была уверена что куплю трансформер,чтоб ребеночка откатать до полутора лет,не покупать 2 коляски.а теперь запуталась,совсем не знаю как лучше поступить..
Лена Фомичева
Заглянувший
Заглянувший

У нас у дочери была коляска трансформер, намучились с ней, оказалась маловата и узковата, не говорю уже о её тяжести, мы жили сначала у родителей это пятый этаж, кошмар....всех подруг отговариваю от таких колясок.Да и когда уже дочь сидеть стала ,у нас это время было осень в одежде в коляске вообще не могла сидеть оказалось сидячее кресло маловато под попой и она постоянно скатывалась.В итоге мы эту коляску решили продать и купили 3 колесную Grako, все хорошо зиму откатали и не было ни каких проблем, но когда снег растаял а колесо переднее на коляске не поворачивалось , оказалось сложно катать, снова мы её продали и купили проулку тоже Grako, 4-колесную, с маневренными колесами передними, идеальная и легкая всего 4,5 кг была.
Сейчас снова в положении но для ребенка,теперь будем покупать только коляску Люльку Инглезина.Проверена подружкой.
Алёна Кутепова
Заглянувший
Заглянувший

мы остановились на варианте 2в1. выше девочки уже упоминали о таких. люлька и прогулочный блок. трансформеры и внешне не нравятся и тяжело - у нас пятый этаж без лифта. просто люлька - дорого и не на долго. вот собственно и осталься выбранный вариант. будем брать три колеса.вес обещают 13.5.посмотрим что окажется на самом деле)
Татьяна (Ваганова) Барбашова
Частый гость
Частый гость

мы решили не покупать трансформер.решили взять инглезину виттория.там только люлька.но коляска действительно хорошая,качественная.и не тяжелая,11 кг.нам это не мало важно,мы живем на 5 этаже,лифта нет.откатаем пол годика,продадим ее и купим прогулочную
tima5
Новичок
Новичок

Спасибо вам за статью, она нам очень пригодилась при покупке коляски для своего малыша. А подходящую мы нашли только в этом интернет - магазине http://www.kolyaski.ru/. Там имеется огромный ассортимент очень качественных и надежных колясок, среди которых вы обязательно найдёте подходящую. Да и цены атм не кусаются.
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Совместная Покупка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна