ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

пользователей онлайн

Форум для общения ровесников. Топики - болталки.
КАКОЕ ИМЯ ДАТЬ РЕБЕНОЧКУ ??? КАК ВЫБРАТЬ ???

Екатерина ★♥ LADY ♥★ Овсянникова
Заглянувший
Заглянувший

А я считаю, что все это предрассудки !!! КАк сердце подсказывает, так и называть нужно )))
Елена Ферарио
Новичок
Новичок

Мы с мужем, еще когда только встречались, сразу подобрали имена нашим будущим деткам. Для мальчика выбрали имя Никита. Муж выбрал. В честь своего деда Георгия. Только Гришей он называть не хотел и подобрал подобное по характеристике имя. А для девочки - Настенька. Мне это имя с детства нравилось. Сын уже есть - Никита, а когда будет девочка, обязательно будет Настенькой.
Татьяна люблю своего сына Брюхова
Новичок
Новичок

Я еще на первых неделях беременности предложила мужу, что бы мальчика Арсением назвать, мужу понравилось уменьшительное Сеня и он согласился. Сын свое имя полностью оправдывает (Арсений с греч. мужественный) :)))

У нас в Перми практически те же популярные имена: в 2008 году на первом месте из мужских Александр, затем Артем и Даниил, а женские: Анастасия, Мария, Полина.
Настена Яшкова
Новичок
Новичок

наша кроха будучи в животеке все время спала и мы решили назвать дочу Сонечкой.)))))))))
Варвара Орлова
Новичок
Новичок

МЫ когда только начинали всречаться разговаривали о детях. И выяснилось что хотим чтобы первого сына звали Владимиром! Он в честь друга матери который погиб заступившись за девушку, а я в 7 классе пообешала своей первой любви что назову сына в честь него! Так что с сыном проблем нет, с дочкой сложнее, но сошлись на Виктории! А вообще мы хотим семерых и чтоб всн на В)))
Екатерина ★♥ LADY ♥★ Овсянникова
Заглянувший
Заглянувший

Варвара, у вас точно все на "В" )))) А мужа как зовут??? )))
Варвара Орлова
Новичок
Новичок

Муж Сергей. А на В потому что он ОСС, я ОВВ, а дети будут ОВС. Начали с кота Васьки)))
Нина Борисенкотрескина
Новичок
Новичок

я считаю,что ребенок сам выбирает себе имя достаточно просто произносить имена в слух и ждать на какое имя ребенок ударится. Моя дочь стукнула меня на имя Афина я даже при родах акушерки сказала дочь назвать Афина,но свидетельство о рождении пошел получать муж и назвал дочь Надеждой в честь своей мамы. Я считаю так нельзя делать!
Наталья Абысова
Новичок
Новичок

да, так нельзя делать! Мама чувствует своего ребенка гораздо раньше, чем папа! Мы тоже думали разные имена. Да так и не придумали. В итоге имя само пришло, где-то на седьмом месяце я решила, что назову Мишей. Свекровь хотела, чтобы был Сан Саныч, мне совсем не нравилось, никто не стал настаивать, и я бы не знаю что сделала, если б за моей спиной переназвали по-своему.
Алена Петрова
Новичок
Новичок

Мы с мужем выбрали имя которое подходило под отчество.
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Наши малыши

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна