ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Форум для общения ровесников. Топики - болталки.
Сообщений: 130 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13
КАКОЕ ИМЯ ДАТЬ РЕБЕНОЧКУ ??? КАК ВЫБРАТЬ ???

Яна ♥ Чаус
Новичок
Новичок

у нас будет сыночек, над именем начали думать сразу как только на узи сказалаи что будет мальчик, и мне первое имя что пришло Захар-не знаю даже почему так как некогда не сталкивалась с таким именем в жизни, мужу врроде имя тоже понравилось, но нашим мамам не нравится, говорят что какое то еврейское, так мы уже и перестали думать, хотя нам ещё нравится Макс и Данила
Инка Карамелька
Новичок
Новичок

когда я узнала что будет девочка то очень много думали как назвать..перечитывали книги с именами а потом как то само собой пришло в голову Олеся))) и вот нам уже почти 5 годиков)))) а 2 когда будет то мальчика обязательно Фёдором назовем а если девочка то Злата)))) прям балдею от этого имени)))) и его описание хорошее)
Анастасия Жена_Офицера Касфатова
Новичок
Новичок

Мы с мужем уже определились: мальчика назовем Артем, девочку Виктория.
Анастасия Сверчкова
Новичок
Новичок

Настя,а где у вас муж служет? Я тоже жена офицера! :) Девочку хочу назвать Влада,а мальчика Андрей! :)
Анастасия Жена_Офицера Касфатова
Новичок
Новичок

Анастасия, мы служим на Сахалине :)
Галина Левченко
Новичок
Новичок

а я когда еще задолго до беременности,мне приснился сон,что я замужем за тогда еще моим молодым человеком,и у нас ребенок-мальчик лет 4,и я его во сне зову-Рома)))))И потом мы поженились,я забеременела и оказалось что мальчик-даже сомнений не было что рома.Только думала может внешне ему не будет подходить,так родила ну на лбу написано Ромашка))))
Светлана и Артем Акимова
Новичок
Новичок

Решили сына назвать Добромиром. Долго выбирали. Хотели, чтобы имя было настоящее русское, а как открыли справочник - одни еврейские и греческие имена, Иван и тот еврейчик))). Остановились на Добрыньке. Да и имя мне кажется очень светлым, добрым. Правда бабушкам еще не сказали, вряд ли поймут, все таки очень редкое. Вот рожу и прям с роддома поставлю в известность : Поздравляю, у вас родился внук Добрыня. И пусть мне, измученной, попробуют возразить! )))
Tatyana Ryabova
Новичок
Новичок

а я когда осознала,что беременна и скоро стану мамочкой,то сомнений не было,что будет сынок,спустя 3 месяца узи это подтвердило))))))
очень долго не могли с мужем оитановиться на чем-то конкретном,
перебрали кучу вариантов,характеристики имен перечитывали по несколько раз,но муж очень хочет,чтобы сына звали Максимом:"У меня мечта,с детства....."-сказал он,а мечты должны сбываться)))))))
Ксения Jordan*O*Neil Мерлян
Новичок
Новичок

Светлана и Артем Акимова : вЫ МОЛОДЦЫ!!! Имя чудесное!!! Моя подруга хотела сынишку Елисеем назвать-так все воспротивились...Так он теперь Лёшка...
Ксения Балановская
Новичок
Новичок

Если будет девочка,очень нравятся имена Маргарита (Марго), Кира, Вероника, София. А мальчик, только Димочка.
Пред.След.
Ответить
Сообщений: 130 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Вернуться в Наши малыши

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна